#74 Article 14123 Posted at 1997/03/27 20:34:33 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
『ライデンよ 何回斬れば 沈むのか 五分の魂 またも散りける』 最近の心境です(笑) 以前、パーカーさんが書かれてたと思うんですけど、まさに今がソレ だったりしています(^^;) XBANDで、接近戦オンリーのライデンな人と当たる事が多く、いつも の感覚でやってると、詰めの段階で逆転負けという(苦笑) 中量級だったらとっくに昇天してるだろうという回数ぶた斬っても、まだ 立ってるライデンは、やはり驚異以外の何者でもないですね。 (しかもその人暴発が多いんだ(^^;)) ↑斬られて負けるより、暴発に巻き込まれて負ける方が多いかも(笑) とにかく、いくら斬り倒してもなかなか沈まない(^^;) しかも、GCでお返しを食らった日にゃぁゲージがどど~っと減ってるし ガードしてても受けるダメージの量が半端じゃない(笑)ワライゴトジャナイッテ くぅ~、最近なってない連中としか対戦してなかったから、こういう 接近戦オンリーな相手は嬉しいんだけど、手も足も出ないってのが、ちと 辛いっす(^^;) でも、ほとんどがフルセットにもつれ込んでるので、最後の最後にミスった りしなければなんとかなってるかなぁ~?というレベル(ぉ ↑意外と多いらしい(笑) そんなこんなで、味の素!(笑)ォィ 意味不明 速水 明 #やっぱり、瑠璃瑠璃っす(謎)