#74 Article 14100 Posted at 1997/03/21 21:10:35 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*11 バーチャロンは面白いぞー!! /14083 .... /14040 /9632
まずは、OFF関連。 最近暖かくなって来たし、天気も良かったので9時半ごろ諸號機で新宿へ 向かう……。 当初の予定では、1時間半もあれば着くだろうと思っていたが予想以上に 道路が混んでいた為、2時間もかかってしまった(^^;) 言い出しっぺのクセして30分の遅刻だったらしい(汗;;;) なんとかまろさん達と合流できたのでほっと一息(笑) あとは、しゃぶしゃぶを食べてさくら屋にてバーチャロンのガレキを見る。 (ミニ四駆のパーツでも可(大笑)) その後、スポット21でメインのバーチャロンを始め、久しぶりに熱い バトルが繰り広げられる(笑) 久しぶりのアーケード版だった為に、感覚を取り戻すのに一苦労(^^;) ↑やっぱりSS版とは使い勝手が違うわ(笑) 対戦結果は、みんな楽しく対戦が出来たという事でいいんじゃないかと(^^) 八王子の大会以来だから、ホント久しぶりですよね。 伯爵さんとDropmeetさんとはXBANDで何回か対戦してたけど、SS版と はまた違った対戦が出来たのでとても楽しかったっす。 あとは、マメが乱入してきたり(笑)、ごんちゃんが来たりしていつもの メンバーに+αって感じでOFFらしくなったなぁと思いました(笑) ↑いつものメンバー=大会メンバー いつまでもゲーセンにいても仕方ないかな?という事で、カラオケに行った んですけど、あまり替え歌はやらなかったっす。 それよりも、ボイスチェンジャーでいろいろ遊んでた方が楽しかった(笑) しかし、LOVE▽14の歌詞をみんな覚えてたってのが驚きでした(^^;) ↑私はMDに入れて、通勤中に聞いてる(笑) カラオケ終わった後、またゲーセンに行ったんですけど、鉄拳3は要練習 かな?とか、うみぴーのエンディングは「お金ならいくらでも…」にすれば よかったとか、なかなか楽しかったです(笑)>まじかるデートfor卒業 虹色も、エンディングまで見れたし、貴重な体験でした(大笑) ↑周りがうるさくて、結局声が聞こえなかったから意味なかったような(^^;) また今度……って私の場合、当分無理そうですが(^^;) みんなでパーっと集まって遊びましょう!(ぉ MAP4167 速水 明