#74 Article 14094 Posted at 1997/03/20 22:13:28 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) []

Subject: Re: THIS IS 武士道(笑) /14082

ども ばぶ です。

初めは 打刀・空蝉 でやってたんですけど、やっぱし忍者のが良いなぁ
  ってワケで最近じゃ セイヨーツルギ・蛍火 でやってます。
  この組み合わせで慣れちゃうと他の組み合わせが使えなくなっちゃいます
  ね(^^;)。

※素早すぎる動きがかなり良い感じです(^_^)。

もう気分は完全に昔の忍者漫画。
  逃げる時も意味もなく木立ちを縫って走ったり、遠回りになるのに橋から
  飛び降りたり、走りながら相手に手裏剣投げまくったりともう縦横無尽に
  動き回っちゃってます(^_^)。
  あ、あと意味もなく竹斬ったりとか(笑)。

フリーランニングってシステムが予想以上に良い感じですねー。
  フィールドがもっとあれば嬉しかったかも。

> このゲーム待ってた方が強いような気がするけど、どっちが強いのかな?

待った方が強いでしょうけど、実際のトコロ防御が不安定なので絶対とは
  言えないでしょう。

ただ、対戦するとすれば相手は知り合いとでしょうし、COMは良く動いて
  くれるんで、そんなに気になりませんよね(^_^)。

稽古モードでも忍装束でやりたいよぉ(;_;)。

ばぶ でした。