#74 Article 14085 Posted at 1997/03/19 23:40:12 by まろ (MAP5863) []

Subject: Re: THIS IS 武士道(笑) /14082

昨日、ようやく手にいれて辰美クンのエンディングは見ました。
 純朴そうな少年が修羅の道にハマりこんでいくのは悲しなぁ(泣)

師範と戦ってエンディングだったんですけど、、、
 もう一つのエンディングがありそうですね、ハッピーエンドがあるのかな?
 結局は操作方法が良くわからんままだったし(笑)

あ、一応相手がかまえるまで待ってます。
 再戦(コンティニュー)はしまくりデス。
 再戦してれば、そのうち勝てますね(笑)

2度目に挑戦した時に逃げ撒くっていたら中ボス前で「鳴鏡心当流にはいら
ん!」なんて事を言われました。
 まことさんの卑怯モノのエンディングってコレの事?

このゲームってホントに家庭用ですね。
 どこまでも逃げまくる事ができるし、運だけで勝てちゃうトコロもあるし、
勝ってもダメージが残るし。
 トコトンまでいたぶれる外道なトコロもありますしね。
 ダメージ受けて立ち上がれなくなったのにジワジワと攻撃されるんだもんな、
芋虫のように必死でもがいてるのにザクザクとやられるのが、もぉ~悲しくっ
て、ツラクって、涙がでそうですわ(泣)
 鬼のようなゲームや。

>このゲーム待ってた方が強いような気がするけど、どっちが強いのかな?

フリーランニングでちょこまか動かれたら、捕捉しづらいと思うんですけど。
 走る -> すれ違いざまに攻撃、を繰り返されると待つほうがツライような気
がするんですけど、いかがでしょうか?

#う~ん、先月、今月とゲームの買いすぎでツライわ。
#「当たり」のゲームが多くて嬉しいけど(笑)

まろ(MAP5863)