#74 Article 14080 Posted at 1997/03/19 05:05:12 by ぎぃ (MAP2825) [LEAF]
Subject: Re: リーフファン1/2 /14062
はい、私も一般参加して来ました。 奇跡的に屋根の下に並べたのでラッキーでした。 今回最大の収穫は何と言っても新作「To Heart」のデモでしょう! 主題歌もいい感じだし、頭なでなでマルチちゃんはかぁいいし(おい)、 あのデモCD欲しいですぅ。 本も適当に買いました。 しっぽさんのところのは・・・あ、買ってないみたい。ごめんなさい。 何しろすごい人人人で・・・しかも昼過ぎにはどこも完売って感じで・・ >P.S.『痕キャラでサクラ大戦』は見つかりませんでした。あったかもしれないけど。 そういう本も存在するですか(^_^;) 私も見てみたいなぁ。 (『サクラ大戦キャラで雫』ってのは岩田読書会で見たけど。) 良かった本(抜粋) ・月下に鬼影、彷徨す。:おれさまメモリアル メインのお話は文句なく最高!4コマもいい味出してて好き(^_^)宇宙じーん ・真空毒電波:優希M.K.C. 小ネタてんこ盛りで楽しい楽しい。狩猟者ハンターが個人的に気に入ったです。 ・私がそばにいる:まくねいる工房 初音ちゃんバッドエンドのしょうもないオチに大爆笑…しちゃっていいのか(^_^;) ・Fuki Fuki Club:新なんか党 壊れた由美子さんと初音ちゃん問題発言が笑えた楓ちゃんメインの本です MAP2825 ぎぃ P.S. 次のときめきパーティーセンセーションに「雫・痕」ジャンルが加わるらしい