#74 Article 14062 Posted at 1997/03/17 12:21:24 by しっぽ(☆) (MAP2611) [LEAF]

Subject: リーフファン1/2

冷たい雨が降りしきる中、開催されましたリーフオンリーイベント
『リーフファン1/2(にぶんのいち)』ですが、
今回私はサークル参加してきました。

友人が「軍機密」ってサークルを主催してまして、そこの出す本に
便乗させて貰った形になります。

冬に、西地区で売られていて「遠い!」と不評だった
「リーフティはいかがですか?」の再販、
イベント合わせの突発コピー本(8P)、
そして、今回、初めて私の作った個人誌(小説本39P)を持ち込みました(^^;

イベント自体は大盛況で、サークル参加が80ほど、一般参加は‥‥
一説によると5000人は居たとか聞きます。とにかく凄かった。
会場前にふと扉の方を見たときの威圧感。会場直後の、扉が弾け飛ぶのではと
思えるほどの人間土石流。
コミケの混対スタッフが入場整理スタッフとして呼ばれていたそうで、
彼らの体を張った入場整理により奇跡的に事故は起こりませんでした。
いやあ‥‥凄かった(^^;

本は、100冊増刷した「リーフティはいかがですか?」はいくらか残ったものの
突発コピーと私の小説本はおかげさまで完売いたしました。
いやあ、コピー本はともかく、小説本の方はびっくり。
挿し絵もない文字ばっかりの本が、あんなに好調に売れるとは思いもしませんでした。
もっと作ればよかった(^^;

LEAFさんも来てまして、過去のゲームの音楽CDとか、音楽スタッフの方々が
作ったインディーズCD、春に出る新作『To Heart』のポスター・チラシ
配布とデモの上映をしてました。なかなか良さそうなので楽しみです。
ただ、いきなり動作推奨環境のレベルが上がりました。ぺんた100、メモリ16
以上を推奨だそうです。どうしよう(笑)>DX4-100,Memory14Mの私
主題歌の『Brand New Heart』は、なんじゅっかいとなく流れて
いたので、すっかり覚えてしまいました(笑)

ああっ、ふと手元を見ると、毒電波な本がこんなにっ! しっぽ☆

P.S.『痕キャラでサクラ大戦』は見つかりませんでした。あったかもしれないけど。
  >TMVさん