#74 Article 14040 Posted at 1997/03/14 00:07:00 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632

>	XBAND漬けの毎日が過ぎ……電話代の請求書の金額を見た。
>	ゔ~ん、いつもの月の3倍(^^;)"""
>	これに、1枚2000円のプリベートカードが4枚(現在4枚目)
>	だから……(汗;;;)

XBANDが出来ないのでウラヤマシイのですが、請求書のキョーフか、、
 請求書をもらって悲鳴をあげている速水さんには悪いですけど、逆にやって
なくてよかったとも思ったりしてます(苦笑)
 なんか大変そうですね、長距離対戦になると。
 遠距離恋愛の長距離電話のようになるのですかね?
 お金がかかるけど、どうしてもかけてしまうとか?(笑)

>	このペースで行ったら、ニューマシン購入にあたっての節約が……(マクロス
>	やガンダム外伝が欲しいのを我慢している)……無意味になってしまう(苦笑)

はぁ~い、マクロスやらレイノス2やらを買って、給料日までもつのか心配
になっているバカでぇ~す(笑)
 そのクセ、ヤリ込んでるヒマもねぇ~ッス(泣)
 う~ん、バーチャロンへの出費は少なくなってるケド、それ以外のゲームに
出費がかさむなぁ~。

最近のアーケード版は筐体の状態が悪いせいでイマイチ、対戦相手もいな
 くてイマニ、CPUのレベルがVERYハードな設定になってるらしいので
 CPU戦もある程度は楽しめるハズなのですが、レバーが、、、
  そんな時はエクスチェンジャーかスト3やってます。

まろ(MAP5863)