#74 Article 14004 Posted at 1997/03/08 22:17:05 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /14002 /9632

> 各VRの特性によって筐体の挙動も微妙かわるとか、バイパー2はクレイジー

ダッシュはアクセル踏んで、何故かダッシュ速度を調節できるように
        AT・MTと選べて、ダッシュキャンセルはブレーキ踏んで…(^^;)

そうしたら、武器の種類も増えて操作系が無茶苦茶になって…ヲヒヲヒ(^^;)
        ↑R・Lのトリガー4つだと、立ち攻撃だけで15通りの組み合わせ(笑)
         なんか嫌な筐体だなぁ(笑^^;)

>なぐらいに筐体が動いて、パイロットを殺しかねんとか(->それじゃトールギス(笑))

ハイパー化したフェイ・イェンで立ちハートビームばっかりやってると
        目が回ったりとか(笑)>メガスピンでも可
        (そう言えば、絶叫マシンでメガダンスとかいう乗り物あったよな?(笑))

> 完璧に操縦できれば君もゼクス・マーキス!!(<-シャア・アズナブルでも可)

接近戦で回り込み&超ショートダッシュばっかりやってると酔うだろうな(^^;)
        そうなると、筐体の近くには紙袋とか用意してあって……イヤスギ

> やっぱ、バーチャロン2の画面公開は夏のAMショーになるのかしら?

サターンマガジンを見る限りでは判断しようが無い気も(笑)
        新しくコーナーが出来た割りに内容が無いし(^^;)

MAP4167 速水 明