#74 Article 13988 Posted at 1997/03/07 22:20:28 by 4番ボブ (MAP5696) [YUNO]

Subject: Re: Re: Re: 「YU-NO」終わりました(^^) /13871 /13820 /13762

根本さんやあっぷるさん、そして舞  夢さんのヒント(答え)を頼りに先週
の前半に「YU-NO」100パーセントをなんとか達成して「パーフェクト
マスター見習い」にジョブチェンジしました。
(まだ3人の地図にないパッピーエンド見てないの。)
しかし同時にひどい熱で5日以上仕事を休んで床に伏せておりました。
(でもベッドの上からメイプルは時々覗いてました。)
周期的に訪れる39度超の熱の中、は!?もしやこの熱は神奈チャンと同じあ
っちの世界の人の熱では?ならオイラは幸せさ~♪などと馬鹿なことを考えつ
つ耐えること数日、ようやく復帰しました。

おかげで「YU-NO」ネタに即レスを付けられず、浦島レスになってしまい
ますがお許しください。

> セーレス見ました~?(オイオイ…(^^;))
> 良い嫁……基、娘だったでしょ??(^^)

ええ、とっても良い娘でした。でもこの娘を見てようやく根本さんの「プルン
プルン」や「コクン」の意味が分かり大笑いさせていただきました。
しっかし、近衛兵(?)だったかにセーレスが襲われているシーンを見たとき
はぶっちぎれましたゼ、私は。
テメエ等!オラの嫁っ娘になにするダァ~!!!みたいな感じで、危うく98
をブッ壊すところでした。ソレホドカンジョウイニュウシテイタ^^;。
そして話の中の俺(主人公)の情けないこと・・・。あきれるほどでした。

それにユーノもかわいいし、ああいう一本気な性格の女の子も大好きな私には
たまりませんでした。最後に三角山でユーノを見つけたときなんかもう涙ポロ
ポロでした。

> 異世界編はシステムがちょっとナニで一本道のシナリオになってしまうので
>すが(主人公が野垂れ死にくらいあっても良かったと思うのだが)お涙頂戴の
>クサいシナリオがあの親子三人の物語を盛り上げていたので、良かったです。
>ゔ~ん、川の字のシーンが良かった。(涙)

このあたりもおっしゃる通りですね。

> 何はともあれ、お疲れ様でした~。(^^)/~
>(だから、もう10日も前の話だって……(^^;ゞ)

ありがとうございます。(このレスも5日も時間差が出てしまった^^;。)

そういえばもうすぐ「YU-NO」本出るらしいッスね。攻略法はすでに良い
として(オイオイ)、原画とかは少しうれしいような・・・。
(いや、「YU-NO」って鑑賞モードとか特別には用意していないし。)

それとスペシャルディスクもおまけの部分がそれなりのような噂で楽しみです。
ユーノかセーレスの話でも入っているといいのですが・・・。

まだ楽しみは続くなぁ  MAP5696 4番ボブ