#74 Article 13933 Posted at 1997/03/05 18:49:07 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /13883 /9632

> 新宿大会に参加してきました。
> 予想どうりに一回戦敗退(笑)、ボムを一発も使わずに接近戦オンリーだった
>のが唯一の救いかな?

はぁ、いいなぁ~(笑)
	その頃私は大阪の人達相手に溜め息ついてました(^^;)
	一人だけまともな接近戦フェイ・イェンがいたくらいで、それ以外は
	新宿なんかでは珍しい部類に入ってしまうような戦い方をする人達
	ばかりでした。
	しかも、仲間内で延々と連コインしてるので、待っても出来ない事が
	多くて困った困った(^^;)
	(席が空くまでエクスチェンジャーやってた(笑))

> キャンセルでの空きが多く、結局は人数が2、3人ほど足りなかったのです。
> それでも120人だかの参加者がするんですけどね(笑)

以前は定員80人ぐらいだったでしょ?
	それを考えたら、減ったというべきかどうなのか???(^^;)
	それに、最近は大会での成績も最低だし(苦笑)

露骨な連中が増えて来たおかげで、やる気もなくなって来たから大会
	なんてどうでもいいや……って方が大きいです、ハイ(^^;)
	↑勝つために必至こいていろいろとやってる姿がちょっと…ねぇ(苦笑)
	  別に、相手に勝てないからとかいうんじゃないですよ、勝つ事だけに
     執着してるから、やってても面白くないんです。

そんな大会に出るくらいなら、仲間内でやってたほうがまだ楽し
	かなぁ~とか思ってたり(笑)

MAP4167 速水 明