#74 Article 13850 Posted at 1997/02/27 17:47:32 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /13827 .... /13758 /9632
>やはし、接近戦にダッシュを組み込むのは、「ここぞ!」 >という時だけにした方がカッコイイかもしれない。 そうそう、一連の作業に組み込まれてるだけの人が多いので、流れ作業を こなしてるだけにしか見えないので、別にカッコイイとか思わない事が 多いっす(笑) ↑逆に見苦しい(^^;) >対テムジン・バイパー2に関しては、ソードの長さ故、無闇なダッシュは >自殺行為。やはし確実にいくにはジャンプか。 身をもって実感しました(笑) 最初は練習を兼ねた実戦投入だったんですけど、使うタイミングを誤る と、とんでもない反撃を食らうので、慣れないうちは使えませんね(^^;) >フェイイェンの色が水色なのは気に入ってるから(意味不明) >↑水色フェイイェンだぁー 基本はピンク(笑) ドルカスとバイパー2がデフォルトと大差なかったのは愛敬という事で(^^;) しかし、BBBのカラーが一緒だったのには驚きっす(大笑) >で、今回初めて相手にリセット食らわされまして、非常に不機嫌な所に >速水さんからのご指名が(笑) 対戦が終って、メール来てないかなぁ~って確認したら伯爵さんからの メールが来てたので、これはまだ繋いでるに違いないと思い、速効で指名 したという(笑) そういえば、Dropmeetさんにもメール出してみたんだけど、届きました? >120ポイントは惜しかったなー(そのあとの相手は66ポイント) ポイント制にしてるのがまずいんじゃないか?というのが最近の感想。 このポイント稼ぎのタメだけに逃げ&待ちやってる連中がほとんどという 状況だから、逆にこれは失敗じゃないかなぁ?と思ってます。 ちなみに、気がつくと大佐になっていたらしい(笑^^;) >ちなみに、リセット食らったあと、クレジットは引かれていませんでした。 >何故でしょう?もしかして1回戦目が終わった時に、ポイント加算と同時に >処理されるのかしら? その様でゲスなぁ、私の時もそうでしたから。 あと、リセットではなくゲーム中に処理が滅茶苦茶重くなった時にも 切れるようです。 XBANDや相手からメールが来てました。 >そゆわけで、若干ゼクス化が進んでしまった今日このごろなのですわん☆ 「覇邪剣征!桜花放神!!」とか言って、しゃがみボウガンやってます(笑) ↑これは、オールラウンド戦の時のみっす(^^;) 勝ったらやっぱ「勝利のポーズ、決めっ!」っすね(ぉ MAP4167 速水 明