#74 Article 13775 Posted at 1997/02/21 02:21:17 by 喉仏 (MAP1719) [YUNO]

Subject: Re: 神奈チャン救出しました(^^) /13739

>根本さんお気に入り(?)の美女と神奈チャンのまだ見ぬCGを
>求めて(あるのか??)続きをプレイします。

あります。ええ、さきほど100%クリア後の再プレイにて、神奈ハッピーエンドを
迎えることができました。

しかし....最後の選択肢がすげーな(^^;)

なんだかんだでやり直すまでに時間がかかった。いままでどうにもやる気が起き
なかったのは、神奈や亜由美さんを探すときの公園に代表される「そこには誰も
いない」系のメッセージ、画面中になにかが隠れているのは明白なのに、無意味
にマウスクリックを強いるシステムが、とってもイヤだったんですね。
探せっつーから探しているのに「だからベンチだよ、誰も座ってないぜ」などと
イヤそうなメッセージまで飛び出す始末で、あたしこーいうの腹が立って(笑)。

しかしあれですね、いらいらしながらも最後まで続けた甲斐はありました。神奈
エンドは豪燃え。いや、いいなーああいう娘。亜由美さんや澪のエンドも、こん
なん燃えるやつなんかなー。やっぱ続けんとあかんわね。

亜由美さん一押しのはずだったのに、今のところは神奈ちゃんに鞍替えしてます。
再プレイでどこに転ぶかわかったもんじゃありませんが。

あ、「神奈ちゃん」でもひとつ気に入らないところを思いだした。「神奈チャン」
ってカタカナで書くのはやめて欲しかった(^^;)。

喉仏