#74 Article 13775 Posted at 1997/02/21 02:21:17 by 喉仏 (MAP1719) [YUNO]
Subject: Re: 神奈チャン救出しました(^^) /13739
>根本さんお気に入り(?)の美女と神奈チャンのまだ見ぬCGを >求めて(あるのか??)続きをプレイします。 あります。ええ、さきほど100%クリア後の再プレイにて、神奈ハッピーエンドを 迎えることができました。 しかし....最後の選択肢がすげーな(^^;) なんだかんだでやり直すまでに時間がかかった。いままでどうにもやる気が起き なかったのは、神奈や亜由美さんを探すときの公園に代表される「そこには誰も いない」系のメッセージ、画面中になにかが隠れているのは明白なのに、無意味 にマウスクリックを強いるシステムが、とってもイヤだったんですね。 探せっつーから探しているのに「だからベンチだよ、誰も座ってないぜ」などと イヤそうなメッセージまで飛び出す始末で、あたしこーいうの腹が立って(笑)。 しかしあれですね、いらいらしながらも最後まで続けた甲斐はありました。神奈 エンドは豪燃え。いや、いいなーああいう娘。亜由美さんや澪のエンドも、こん なん燃えるやつなんかなー。やっぱ続けんとあかんわね。 亜由美さん一押しのはずだったのに、今のところは神奈ちゃんに鞍替えしてます。 再プレイでどこに転ぶかわかったもんじゃありませんが。 あ、「神奈ちゃん」でもひとつ気に入らないところを思いだした。「神奈チャン」 ってカタカナで書くのはやめて欲しかった(^^;)。 喉仏