#74 Article 13758 Posted at 1997/02/19 23:45:22 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
X-BAND対戦が(一部でかな?)盛り上がってますね(<-いいなぁ~) 最近、対戦やってないっス、乱入者もいなければ、乱入したくなる人もいなひ。 やっぱ遠征に行くしかなひのかなぁ~(泣) > XBANDで対戦ばっかりやってるから、PSのプリメが全然はかどらん(笑) > そういうわけで、近況報告(毎日やってて何が近況やねん(^^;)) こういう書き込み読んでるとうらやましぃ~。 後はモデムだけなんや、回線の占有で寮の管理人に文句言われてもやりたひ(笑) (会社の寮にいるとイロイロと問題があるですよ) そんで質問、サターンモデムって何がセットで入ってます? メールを保存したりするのにフロッピーのユニットがいるのかな? あとキーボードのユニットとか、全部別売りでしたよね? アクセスにはコントローラ一個で良いかもしんないけど。 そりゃ、そーと今度の八王子大会の話でやんすけど、う~む、人の集まりが 悪いですね。 今度は出場が無理か?(<-すでにアキラメが、、、) どーしましょか? -> 関係各位 まろ(MAP5863)