#74 Article 13755 Posted at 1997/02/19 20:35:33 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /13734 .... /13615 /9632

XBANDで対戦ばっかりやってるから、PSのプリメが全然はかどらん(笑)
	そういうわけで、近況報告(毎日やってて何が近況やねん(^^;))

ゴールデンタイムに北海道の人と対戦すると、処理落ちが激しくて
	とっても心臓に悪い(^^;)
	接近戦の最中なんかでも、バシバシ止まる(笑)
	これが無ければ良い出来なんだけどなぁ~と思うんですが、これは
	XBANDだけの話しじゃないからなぁ(^^;)

そうそう、対戦した相手から「師匠~っ!」と呼ばれても、東方先生とは
	違いますからね(笑)>こころあたり
	↑指名対戦を2~3回ほど試みましたが繋がりませんでした(^^;)

接近戦ライクもなかなか順調で、最初は撃ち合いでも強引に斬りかかって
	ますので、2~3回も繰り返せば相手はテムジンかアファームドに乗り換えて
	付き合ってくれます。
	ホント、テムジンとアファームドが多いこと多いこと(^^;)
	しかも、直線的な踏み込みでしか斬り込んでこないので、ジャンプして避ける
	必要がないから助かります(なにが?(^^;))
	↑相手より先に私が回り込んでいるという話もありますが(笑)ォィ

やっぱり、接近戦で大事なのは自分と相手の位置関係を把握しながらやるって
	ことですね。
	あとは、ソードの軌道を見切る。
	(回り込みで避け切れない時はしゃがみ攻撃で避けてるらしい(笑))

でも、終始撃ち合いに従事する人が相手になると、なかなか互角以下の戦いを
	繰り広げています(笑)
	フェイ・イェンの装甲って薄かったのね←最近再認識してるらしい(^^;)
	(ダッシュ使えよ、ダッシュを!(笑))

とりあえず、今夜も11時前後からXBANDにダイブします(笑)

MAP4167 速水 明