#74 Article 13747 Posted at 1997/02/19 01:52:37 by GYUU (MAP6449) [ALICE]
Subject: Re:*15 ありすinさいばーらんど /13716 ..... /12954 /12911
> いいねぇ~と思ったら、貸してたりする(笑)
> (さぁ、静観してないで書いてよね>心当たり(クスクス))
最近、ボードで音さた無しでしたからねえ・・・。いやあー反応があってよかった。
> でも、ルシアはお姉ちゃんじゃないのだ(笑)
> お姉ちゃんはまじめにお仕事しているのだ。ォィ(^^;)
まじめにお仕事している「おねいちゃん」も大好きですから・・・。
> シナリオ的にはお約束パターンでしたが、それなりにクライマックスも
> 盛り上がったし、見応え(^^;)があって良かったです。
さっちゃんの声を聞くだけのつもりだったのですが意外に良かったです。
>>「あっ!これチバレイプロデュースだったんだっけ」
>>ゲーム中にはほとんど意識しなかったな。
> ゲーム中に意識しても余計混乱するだけです(笑)
> …というより、意識しようが無いといった方が正しい(ぉ
というか忘れていたと言うか・・・。
> (一体、プロデュースは良いけど、何をやったんだ?)
多分「チバレイ」の名前の下にあった人が作ったんでしょう(コラコラ)。
> でも、このゲームの戦闘シーンって、シナリオ上どうあがいても勝って
> しまったり、負けてしまう事があるので、それを知ってしまうとちょっと
> やる気半減って感じです。
まあ「ギャルベンチャー」ですからねえ(オイオイ)。
それっておいしいの?ですよ(あのCMは今だに気にいっているらしい)
> そういうわけで、主題歌カラオケに入らないかなぁ~(笑)
つい帰り道口づさんでしまった(笑)。
GYUU(MAP6449)