#74 Article 13740 Posted at 1997/02/18 22:45:55 by 閃光な伯爵 (MAP5685) [YUNO]

Subject: Re:*12 あたしもうだめ! /13736 ..... /13589 /13581

どうもです。伯爵です。
ヒントのかいあって(ヒントというか答えというか...)クリアしました。
ええ、しましたとも。

ひとまず感想をば。

...なんて節操のない主人公なんだ(笑)
なんか、手当りしだいやっちゃってるんですけど。いいんですか?こんなで?
しかも、かかわった人間が片っ端から不幸になっていく。
アーク2か何かの影響ですか?もう。
話の設定自体は結構好きですが、こうも安易に死なれると...ねぇ。
特に、クンクン!!おまえだ!!やるまえに死ぬなっ!!
          ...じゃなくって(汗)←ちょっと期待してた(笑)
バイパー2乗ってる関係で、羽根はえている奴に轢かれるんです☆ゴゴーって。

それはともかく。
一番楽しかったところは、やはし(異世界編)序盤の平和まるだしな場面ですねぇ。
幼体ユーノと戯れる主人公がたまらなく好きです。「はしっ」って。
しかし...その...なんですね...セーレスとの濡れ場はないんですね。
あー、表現に制限あるからかなー。やはし言葉責めは重要だからなぁ(違う)

全体を通してお気に入りのキャラは...
やはし守衛さん、クンクン、幼体ユーノ(第一形態)ですかね。
ええ。素直に赤ちゃんと書かないのが味噌です。そうですとも。
あと、情事の余韻な神奈ちゃんですねぇ。うんうん。

まぁ、強くは勧めないけど良いゲームだよ、ということで。
これで2月、3月の新作に集中できるというものですわん☆

いやぁ、レンはいるようですね。よかったよかった    伯爵