#74 Article 13702 Posted at 1997/02/16 20:05:04 by 嶺梭 勝 (MAP6586) [PS]
Subject: Re: Re: ライトニングレジェンドを購入したのですが・・・・ /13687 /13663
速水さんレスありがとうございます。 > つまり、L1、L2は方向キーの代用だけって事なんです。 > そういうわけで、L1を押した後に攻撃ボタンを押しましょう! まさに闘神伝的間違えをしていました(^_^; そうか方向キーの代用だったのですね。 ある意味ちょっと発展系かも。説明不足だけども~。 ただ、連続技に組み込みにくいので結局自分で入力してしまいますが(笑) > ↑これをやると、すっげぇつまんないのでやり過ぎには注意しましょう(ぉ ・・・・確かに(^^; 他にもこのキャラはこの技さえ出していれば・・・・的なものが多いで すね。それを見つけちゃうと作業的ゲームに早変わりです(苦笑) > このゲーム、喋らなければ買ってないというくらいバランスが悪い > ゲームです。 > めげずに最後まで頑張ってください(笑) > ちなみに私は、雪ちゃんの声が聞きたい時にやってます(馬鹿) > (モコモコでも可(^^;)) 雪ちゃんかわいいですね~(笑)。私が雪ちゃんを使うと雪崩をねらったはずが、空中 で普通のキック→着地直後くるくる というコマンドミスによる連続技を多発してい て嫌なキャラクターに・・・・(^_^; バランスは悪いゲームですが、割り切れば結構楽 しめますね。FFVIIの息抜き用に購入したゲームなのですが(爆笑)。 一応全部の宝物を集めちゃうんだろうなぁ、とか思いながらプレイしています。 このゲームってポリゴンのキャラクター作りは結構巧いと思います。デッドオアアラ イブ並に胸が揺れるし(^^; 嶺梭 勝masaru-nebi 最近変なゲーム記事よりも、このボードがゲーム購入の参考になっていることが多い です。次はトゥームレイダースかな??