#74 Article 13689 Posted at 1997/02/15 20:32:55 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*5 バーチャロンは面白いぞー!! /13671 ... /13615 /9632
>ウチのフェイイェンは全体白でボディのみ色替えで毎日色が違う(笑) 私の愛機は狂暴です(大笑) そういうわけで、ウチのフェイちゃんは、ハイパー化した時に恥ずかしくない カラーにしてます。 名付けて「サクラ仕様」(笑) 通常ハイパー化しらた金色になる部分は白に抑え、ボディはピンク(桜色)で 白とピンクのシンフォニー(シンフォニーってなんだっけ?(笑)) 胴体や間接部分を紫で決めれば、花組でも使えます(^^;) >・テムジン:白ベースでサッパリと。なんかバルキリーみたい。 通常「青」の部分が黒になっただけ(笑) 芸が無いですねぇ、でもそれだけでも十分カッコイイぞ! >・ドルカス:青いドルカス。海軍配備機? 塗装中...ペンキ塗り立て!さわるな!(大笑) >・ベルグドル:ライデン1Pカラー(笑) この前書いた(笑) デザートタイプ(ガンダム外伝1に出て来たデザート仕様のザクみたいな色) >・バイパー2:黄金のVRザカール。SLC時には’赤い流星’となる(2P限定) 全身純白。 多目的ウェポンが紫(ピンク?)でなかなか鮮やか。 >・バルバスバウ:赤とピンクとベージュ?でかなり下品に仕上がってます。 バイパー2と同系色。 >・アファームド:青いズボンと紫な上半身。やはり海軍仕様? 塗装中(笑) >・ライデン:緑、紫。わりと落ち着いた感じが良い。 バズーカが黒いだけ。ォィ(^^;) そうそう、Xバンドはようやく全国エリアになりました。 (昨日やったらいきなり長崎の人だった(^^;)) これで、みんなと対戦できます(とりあえず伯爵さんだけかな?) MAP4167 速水 明