#74 Article 13689 Posted at 1997/02/15 20:32:55 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*5 バーチャロンは面白いぞー!! /13671 ... /13615 /9632

>ウチのフェイイェンは全体白でボディのみ色替えで毎日色が違う(笑)

私の愛機は狂暴です(大笑)
	そういうわけで、ウチのフェイちゃんは、ハイパー化した時に恥ずかしくない
	カラーにしてます。
	名付けて「サクラ仕様」(笑)
	通常ハイパー化しらた金色になる部分は白に抑え、ボディはピンク(桜色)で
	白とピンクのシンフォニー(シンフォニーってなんだっけ?(笑))
	胴体や間接部分を紫で決めれば、花組でも使えます(^^;)

>・テムジン:白ベースでサッパリと。なんかバルキリーみたい。

通常「青」の部分が黒になっただけ(笑)
	芸が無いですねぇ、でもそれだけでも十分カッコイイぞ!

>・ドルカス:青いドルカス。海軍配備機?

塗装中...ペンキ塗り立て!さわるな!(大笑)

>・ベルグドル:ライデン1Pカラー(笑)

この前書いた(笑)
	デザートタイプ(ガンダム外伝1に出て来たデザート仕様のザクみたいな色)

>・バイパー2:黄金のVRザカール。SLC時には’赤い流星’となる(2P限定)

全身純白。
	多目的ウェポンが紫(ピンク?)でなかなか鮮やか。

>・バルバスバウ:赤とピンクとベージュ?でかなり下品に仕上がってます。

バイパー2と同系色。

>・アファームド:青いズボンと紫な上半身。やはり海軍仕様?

塗装中(笑)

>・ライデン:緑、紫。わりと落ち着いた感じが良い。

バズーカが黒いだけ。ォィ(^^;)

そうそう、Xバンドはようやく全国エリアになりました。
	(昨日やったらいきなり長崎の人だった(^^;))
	これで、みんなと対戦できます(とりあえず伯爵さんだけかな?)

MAP4167 速水 明