#74 Article 13663 Posted at 1997/02/14 23:08:22 by 嶺梭 勝 (MAP6586) [PS]

Subject: ライトニングレジェンドを購入したのですが・・・・

このボードでは初書き込みとなります、嶺梭勝と申します。よろしく
お願いします。

以前、このボードでなかなか楽しめそうだという感じだったので、コ
ナミの「ライトニングレジェンド~大悟の大冒険」を私も購入してみ
ました。
が、どうもわからないところがあります。

説明書を見ると、L1/R1は必殺技と書いていますが出ないんです。
キーコンフィグを当たってみても、初めはNO_USEと書かれていたので、
「あぁ、これかな」と思ってSPECIALを割り振っても、投げ技に移行す
るCATCHしかききません。

PSのパッドでは昇竜拳コマンドを入れにくいものの、ソウルエッジ
で鍛えた腕で(ぉ 何とかなっていますが・・・。気になってしょうがない
ので、是非ともプレイ済みの皆様にこの謎について教えていただきた
いのです。

なにとぞよろしくお願いします。

でも、このゲームってLEVEL1でも難しいですね・・・。下手をすると1人
目でぼこぼこにされてしまう・・・。コツがありましたら、そちらの方も
教えてください(ナンテヨクバリナンダ(^^;)

○嶺梭 勝masaru-nebi

P.S.過去にこれに関する書き込みがありましたら、叱ってください(^^;
  早急にあさってみますので。