#74 Article 13615 Posted at 1997/02/13 01:49:05 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
この間の土曜に新宿で久しぶりにバーチャロンをやってみる。 DX筐体が新しいモノみたいで、レバーの状態がスゴク良いです。 そんで、日曜に大会やってたんですね、しかも、2/11にはVR別の大会 までやってたようで、さすがに参加はできなかったけど。 VR別の大会がやっていたと書いてあったんで思った事は、使用者が多い VRはいいけど、少ないVRはどうなったんだろ?という事。 バルバスバウはいつも2、3人程度の参加者しかいないんですケド、、、 一回戦が決勝戦なんてとんでもない状況はならよな!? う~む、大会の日程はこまめにチェックしないといけないですね。 次はいつだろう?、今度は参加したいなぁ。 話変わって、Xバンドのバーチャロンの話が出てるようですけど、一応ソフ トだけは買いました、サターンモデムは無いっス(苦笑) 今の通信に関する状況が料金前払いなので、コワくてできないデス。 通話中にお金がなくなって「ガチャン」ってキレそうなんですよ。 故に通信対戦をするかは未定デス。 そうそう、カラーリングでは遊んでますよ、黒基調のテムジンは結構イイ感 じ、フェイイェンはオール白で「ウェディングドレス」ってネタはいかが? あと、Aパーツを濃い赤(一番右)にしてB,Cパーツをデフォルトするとい つものキャピキャピした感じがから一転して落ち着いた冬服(?)になります。 あ~、アファームドは白基調にして冬季迷彩という感じでしょうか? 緑の使い方がムズカしいですね、元々が緑のベルグドルやドルカスはいいけ どフェイイェンやテムジンなどの軽量級は上手くいかないですね。 ここいらへんは絵のセンスがモノをいうのか? あ~、ブラックカラーのテムジンで対戦したいなぁ~。 カラーセッティングはAパーツ黒、Bパーツ赤、Cパーツ黒ですね。 フェイイェンはAパーツ白、Bパーツ白、Cパーツ青だとサワヤカ~。 密かにサンドベージュ(?)な色のドレスも着せたい(<-バカ) ”金銭にもうちょっと余裕があれば通信対戦やる(かも?)”まろ(MAP5863)