#74 Article 13578 Posted at 1997/02/10 18:27:36 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
Xバンド対戦記・傾向と対策(笑) (↑内容とは一切関係ありません。ォィ(^^;)) まだ、同一市内だけでの対戦しか出来ないので、井の中の蛙らしい(笑) 対戦相手のほとんどが同一人物の為、あまりパッとしない。 ただし、私が接近戦しかしないと相手もわかってくれたらしく、今では 斬り合いしかやっていなかったりする(笑) 相手はテムジン(仲間内では、自分が一番強いと言っている) 接近戦の腕は、まだまだって感じ…それでも、斬られれば、痛いワケで(笑) 突き→ボム等の連携を使われない限り、接近戦オンリーだとほとんど 無敗状態(^^;) ↑それでも、油断したら負けてるけど(ぉ 途中、アファームドに乗り換えて来たから、開幕トンファー発動時に 回り込んで斬ったら、今度はフェイ・イェンに乗り換えて来た(笑) とりあえず、接近戦に付き合うが慣れてないせいか暴発が目立ち、負ける 事数回(^^;) なんだかんだ言いながら、結局20分近く遊んでいたりする。 やっぱり、家でフル画面対戦が出来るっていいですね。 相手が誰だかわからないけど、意志だけは伝わるし、それでもダメだったら 再戦しなければいいし(ぉ (再戦は、お互いコンティニュー時にYESを選ばないとダメ)>OR条件ってヤツ 伯爵さん以外に誰か持ってないのぉ? Xバンド版は既に再版されて、市場に出回ってますよ。 といって、煽ってみる(笑) もうすぐ中尉じゃ(ぉ 速水 明