#74 Article 13569 Posted at 1997/02/09 21:39:05 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [EVE.SS]

Subject: Re: Re: Re: 「EVE burst error」 /13549 /13547 /13517

ども ばぶ です。

クリアおめでとうございます。
  SS版はまだちょっとしか進んでないんで何ですけど(^^;)。

> エロゲーのADVとは思えんわ。一本道だけど(笑)

ね? ね? そうでしょそうでしょ(^_^)。
  細かいトコあんまし気にしなければかなり満足度高い作品だと思います。

一本道だけど(笑)。

> コマンド総当たりで、うざったいフラグ立てが多くていやんな感じすが、

進行がメンドくさいって点では同感でし。
  PC版ではちょっと油断するとデータ上書きしちゃってヒサンな目に
  遭っちゃう困ったシステムでしたし(^^;)。

※まりな編、一回始めからやり直したっす(^^;; 

> ラスト近くになって、「え~?」と感じるようになって、
> 最後はちょっと待てぃっ とゆー感じ(笑)

あんまし細かいコト考えちゃダメです(笑)。
  自分は結構雰囲気に呑まれちゃうトコあるんでイッキに感動してラスト
  を迎えてしまったクチなんで、あんまし「え~?」はなかったです。

※てゆーより「ま、いーか」で済んじゃってたり(^^;)。

こういう性格ってこういう時には得なのね(笑)。

ばぶ でした。