#74 Article 13558 Posted at 1997/02/08 00:59:26 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*9 バーチャロンは面白いぞー!! /13552 .... /13362 /9632

Xバンド対戦記(笑)
	とりあえず、八王子市内で少なくとも2人は持っているらしい(^^;)
	(買った日は、相手が見つからなかったから本当にいるのか?って(笑))

1回目は、オールラウンド系のテムジン。
	最初は、こちらがサターン版の操作になれてなかったせいもあり、大敗(ぉ
	↑久しぶりにぶっつけ本番だったらしい(^^;)
	それでも、接近戦ではこちらは上手だった……しかし、接近戦で相手が負け
	込んでくると、ボムジンに変わってしまった(苦笑)

そうなると、やる気がなくなってくる上に、操作系が若干ゲーセンと違う
	ので、避けたと思った弾が当たってるという情けない結果で、負け越して
	終わってました(笑)
	対戦時間は10分程度で、Xバンド対戦という雰囲気を掴むにはちょうど
	良かったかもしれません(ぉ

2回目は、白いライデン(笑)
	最初の2~3試合は、お互い相手の様子を伺って撃ち合いのみ。
	障害物が無いステージでは、撃ち合いになるとライデンが圧倒的に不利と
	いう事実が判明し、これでは相手に悪かろうと思い、接近戦を仕掛ける。
	これも、最初は零距離レーザーの餌食になっていたが、最終的にはお互い
	お立ち台の上にいたりする(笑)
	途中で、相手がライデンからテムジンに乗り換えたが、まろさんや後輩相手
	に接近戦をやってたので、テムジン相手の方が逆に楽だった。ォィ(^^;)
	対戦時間は約15分。ちなみに結果は私の勝ち~♪

Xバンド内で、階級があるらしいので、これは上を狙うしか(笑)
	ちなみに、マシン(フェイ・イェン)の色は現在模索中でし(ぉ
	↑なかなかデフォルト以外に気に入った配色がなくって(^^;)

MAP4167 速水 明

# いつになったら市外の相手と戦えるようになるんだろう(^^;)