#74 Article 13547 Posted at 1997/02/05 23:32:05 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [EVE.SS]
Subject: Re: 「EVE burst error」 /13517
ども ばぶ です。 とうとう始めてしまいましたね(^_^)。 話自体が長い上に、コマンド総当たりなんでちょっとメンドくさいです けど、どうか頑張ってEDまで辿り着いて下さいませ。 しかしすんごい喋くりまくりですね、コレ。 遊びのセリフにもちゃんと声入ってるんで驚いちゃいました。 声も心配してたホド合ってなくないんで一安心(^_^)。 「同級生2」でもこのくらい喋ってくれてたらなぁ。 嬉しかったのになぁぁぁぁぁ。 んでも、あんだけ喋るのに口パクも瞬きもしないのはちょっと物足り ないような気がしないでもないでし(^^;)。 あとせっかくCDなのに音楽がPC版とあんまし変化ないトコなんかも ちょいとがっかりかなぁ。 > で、まだ触りの段階でナンですが「YU-NO」プレイした後でコレプレイ > していると、な~んかシナリオの台詞回しに『でぢゃぶ~』してしまう私であ > りました。(^^;) 同意見一通(26才・会社員) 「殴る」コマンドとか、既にお決まりのネタもいくつか出来ちゃってます しね(笑)。 でも 小次郎 は完成されたカッコ良さがあって自分としては結構お気に 入りキャラの一人です。おやっさん の前ではただの若造になっちゃう トコなんかも割と結構好き(^_^)。 > しかし、この主人公二人って、なんだかな~。(^^;) > 見事に似たもの同士ってカンジで、これからかち合うのだろうけど……。 牽制し合いつつ、協力し合うカンジがなかなかよろしいかと。 SS版ではまだ見てませんけど(^^;)。 あ、もういっこ不満点。 プリン のパタパタパタの音が何か違う(笑)。 ばぶ でした。