#74 Article 13513 Posted at 1997/02/01 20:49:53 by JUNKER (MAP3632) [BASTARD]

Subject: PS版「BASTARD!!~虚ろなる神々の器~」

PS版「BASTARD!!」についてのお尋ねです。

クリア後に出現する隠しシナリオに挑んでいるのですが、このダンジョンの
謎が分かりません。今までに中ボスと思われる天使を2体倒したのですが、
その後いっこうに進展しません。

最初、ザコと遭遇して倒した回数によってボスキャラが現れるように
なっているのかな?と思い延々倒し続けたのですが違うみたいです。

後は、メッセージの刻まれている謎の石柱なんですが・・・・気がついたら
読めるメッセージがだんだん増えているようになっている?かなと思った
のですが、確証はありません。

年末に買った「ガンダム外伝2」に早く取りかかりたいので(笑)、よろしく
お願いします。

EDのラーズも気になるな~。ジオンが死んだので出なかったのかな?(^^;)

まなみのいす