#74 Article 13513 Posted at 1997/02/01 20:49:53 by JUNKER (MAP3632) [BASTARD]
Subject: PS版「BASTARD!!~虚ろなる神々の器~」
PS版「BASTARD!!」についてのお尋ねです。 クリア後に出現する隠しシナリオに挑んでいるのですが、このダンジョンの 謎が分かりません。今までに中ボスと思われる天使を2体倒したのですが、 その後いっこうに進展しません。 最初、ザコと遭遇して倒した回数によってボスキャラが現れるように なっているのかな?と思い延々倒し続けたのですが違うみたいです。 後は、メッセージの刻まれている謎の石柱なんですが・・・・気がついたら 読めるメッセージがだんだん増えているようになっている?かなと思った のですが、確証はありません。 年末に買った「ガンダム外伝2」に早く取りかかりたいので(笑)、よろしく お願いします。 EDのラーズも気になるな~。ジオンが死んだので出なかったのかな?(^^;) まなみのいす