#74 Article 13450 Posted at 1997/01/29 13:56:00 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*24 もっと!!ときメモ!! /13424 ........ /13036 /13034

>>もはやフリートークは菅原さっちゃんの独壇場と化してますね(^^;)
> で、次回の窓95版を楽しみにしているのであった。

夏に窓95稼動マシンを購入予定なので、その時また買うんだろうな(笑)
        ゲーム自体は飽きたんだけど、嫌いじゃないからなぁ(^^;)

>>うむ……やはり、他のこんしゅま機でときメモをもう一度やらな
> あかんぞ。(^^;)

あう(^^;)
        今は、PSで"お父さん"やってるからなぁ(大笑)
        王宮博士、ホステス、侍女、メイド……プリンセスへの道はまだ遠い(ぉ

> 気がつきゃ後発の私の方が「ときメモ」を極めてしまった気がするし~。
> 先輩がたにはもっと頑張ってもらわないと。(クスクス)

4~6時間は軽くかかってしまうから、手を出してないというのが
        一番の所らしい(笑)
        それに「コレをやったら誰が出てくる」とか分かってるから、なんか
        やる気が起らないのもなんだかなぁ(苦笑)

そのくせ、人がやってるのを見ると、やりたくなるという困った性格
        だったりするんだなこれが(^^;)

>>とりあえず、PS、SS版のときメモはCD-ROMドライブに入れて、
> ディレクトリはと~ぜんでふぉで、あまつさえPS版では台詞のテキストを

コレを始めると、記憶媒体がいくらあっても足らんっす(^^;)
        それに、うちの環境じゃ死ぬほど遅いし(笑)

> も~「みはりんのマーチ」とか言って出たらウケてあげましょう。

期間限定発売で、お菓子がもらえるとか(笑)ォィ

> でもま、ADVでコアラ娘が主人公になったら、面白いと思うんだけど。
> 一体そんな心境で主人公にぶつかっていたのか……とか。
> あ゙、コレじゃ主人公に関るところはコレだけしかないじゃないか?(笑)

今、ストーカーが流行ってるから結構シャレになっていないような……(^^;)

MAP4167 速水 明(^^;)