#74 Article 13407 Posted at 1997/01/27 19:52:49 by 速水 明 (MAP4167) [PS]

Subject: Re: プリンセスメーカー~ゆめみる妖精 /13373

> さて、大物ソフトにはさまれて何やらひっそりとした登場です。
>気のせいか2よりスケールが小さくなってこじんまりしたような(^_^;)

無印の頃からプリメは好きでやってたので、会社の昼休みに買いに
	行って来ました(ゔ~ん、ポスターがかさばる(笑))

> いや、せっかく「リナ・インバース」と名付けたのに魔法が出て来なくて。

とりあえず、私は「セルシア・マリクレール」で目指せブチ犬(^^;)って事で
	召喚師を目指そうとしたら、魔法自体がないのね(ぉ
	↑剣とか妖精とかはいるのになぜ魔法が無いんだ(笑)

>しかも武者修行も武闘大会もなくて。まだ数年分しか進めてないけど、
>何かイベントがいろいろあるのかな。なかったら寂しすぎるが。

学校に通い続けてたら、ライバルが出て来るわ、時間が経つと親友になるわ
	いきなりラブレターをもらったと思いきや、コソコソとデートしてるわ(笑)
	↑テストでライバルに1勝もできなかった(^^;)

ゔ~ん、それ以外はこれといったイベントには遭遇しなかったなあ……

> SCEブランドってあたり、妙に無難すぎるゲームになったのかな?

夏のバカンスには納得が……ヲヒヲヒ(^^;)

そうそう、父親の職業を旅芸人にして、娘をアスカ・ラングレーにしたら
	開始早々腕を組んで悪態ついてやんの(大笑)
	しかも、どんなに教会に通わせてモラルを上げようが、挨拶しようが全然
	親のいうことを聞かないすばらしい娘です(^^;)

やさしい言葉をかけようものなら「うるさいんだよ」みたいな反応するし
	なかなか育て甲斐のある娘です(ぉ
	↑一度お試しあれ(笑)

MAP4167 速水 明

# ちなみに、セルシアは「王宮博士」になってもた(笑)