#74 Article 13407 Posted at 1997/01/27 19:52:49 by 速水 明 (MAP4167) [PS]
Subject: Re: プリンセスメーカー~ゆめみる妖精 /13373
> さて、大物ソフトにはさまれて何やらひっそりとした登場です。 >気のせいか2よりスケールが小さくなってこじんまりしたような(^_^;) 無印の頃からプリメは好きでやってたので、会社の昼休みに買いに 行って来ました(ゔ~ん、ポスターがかさばる(笑)) > いや、せっかく「リナ・インバース」と名付けたのに魔法が出て来なくて。 とりあえず、私は「セルシア・マリクレール」で目指せブチ犬(^^;)って事で 召喚師を目指そうとしたら、魔法自体がないのね(ぉ ↑剣とか妖精とかはいるのになぜ魔法が無いんだ(笑) >しかも武者修行も武闘大会もなくて。まだ数年分しか進めてないけど、 >何かイベントがいろいろあるのかな。なかったら寂しすぎるが。 学校に通い続けてたら、ライバルが出て来るわ、時間が経つと親友になるわ いきなりラブレターをもらったと思いきや、コソコソとデートしてるわ(笑) ↑テストでライバルに1勝もできなかった(^^;) ゔ~ん、それ以外はこれといったイベントには遭遇しなかったなあ…… > SCEブランドってあたり、妙に無難すぎるゲームになったのかな? 夏のバカンスには納得が……ヲヒヲヒ(^^;) そうそう、父親の職業を旅芸人にして、娘をアスカ・ラングレーにしたら 開始早々腕を組んで悪態ついてやんの(大笑) しかも、どんなに教会に通わせてモラルを上げようが、挨拶しようが全然 親のいうことを聞かないすばらしい娘です(^^;) やさしい言葉をかけようものなら「うるさいんだよ」みたいな反応するし なかなか育て甲斐のある娘です(ぉ ↑一度お試しあれ(笑) MAP4167 速水 明 # ちなみに、セルシアは「王宮博士」になってもた(笑)