#74 Article 13362 Posted at 1997/01/24 00:27:14 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
どうも、まろです。 八王子大会でちょっとした事があって、落ち込んでたんですけどね。 いつまでひきずっててもしゃーないので立ち直ろうとしとります。 んで、知っている人がいたら教えていただきたいんですけど、 その1 「回り込み攻撃をしている相手に対して回り込み攻撃をかける」 その2 「回り込み攻撃をガードする」 の2点です。 その1は八王子大会の前にやっていた対戦で回り込み攻撃に対して飛んで逃 げていたら、「ナワトビすんじゃねーよ、回り込みぐらいしてみろ!」と言わ れたので「回り込みに対して回り込みかける方法」があるんかいな?と思った もんで、知っている方がいるなら教えて下さい。 あ、「同時に回り込みをかける」はダメっス。 その2はときどきCPUが回り込みに対してガードしてるように見えること があるもんですから、「なんでかな~」と思って。 そうそう、「コミックボンボン」の増刊だかでバーチャロンのマンガをやっ ていたらしんですけど、読んだ方はいます? どんな内容か知りたいなぁ~と思ったんですけど、もう売ってないみたいで すし、そもそも「コミックボンボン」なんて読まないですからね(笑) また、フェイ・イェンが暴走してたのかなぁ~(ォィ ほんではこんなもんで、 まろ(MAP5863)