#74 Article 13349 Posted at 1997/01/23 16:58:32 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*17 もっと!!ときメモ!! /13327 ...... /13036 /13034

>>精も根も尽きてたらしいです(笑)
> よし、そのPS版のメモリーカードをば貸してみ~ぃ。

今、メモリーカードに入っているデータ(笑)
        ・はるかぜ戦隊Vフォース
        ・エクストラブライト
        ・ライトニングレジェンド
        ・ありす
          :
        ゔ~ん、見事にギャルゲーばっか(笑)
        (しかも、最初の3つは白鳥出てるし(大笑))
        昔は、幻想水滸伝とかアークザラッドとか鉄拳とかもっと一般向けな
        ゲームもあったのに……(^^;)

ちなみに、ときメモが発売された時に専用のメモリーカードを買った
        んですけど、どっかに行ってしもた(ぉ

> 私がオールクリアして『帰して』しんぜよう。(オイオイ…(^^;))

いつか気が向いたら……やるのかなぁ?(笑)
        (ゲーム自体は殆どやってないのに首突っ込んでるし>わし(^^;))

そんで、最近のときメモな日常(ぉ
        K僧(仮名)氏にときメモのCDの歌だけをMDに落として聞いたら、虹野さん
        の歌で玉砕したらしい(^^;)
        ↑初めて聞いたけど、これは破壊力抜群(大笑)

これでときメモネタに戻った(笑)ォィ 速水 明