#74 Article 13338 Posted at 1997/01/22 23:42:33 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [RURIIRO]

Subject: Re: 「瑠璃色の雪」 (Re: 「雛鳥の囀」 (Re: 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」)) /13329 ...... /13060 /13057

ども ばぶ です。

わぁい、立ってる立ってるぅ(笑)。
  久しく自分で買おうと思えるゲームのなかった自分は、コレと「ルーキー
  ズ」待ちでしたぁ(^_^)。

>>って、「脅迫」しか持ってない私が言うのもアレですが(苦笑)。
> 私なんて「脅迫」さえも持っていませんがな。(オイオイ…(^^;))

自分もアレはちょっと敬遠してしまったクチでし(^^;)。
  ゲーム的には面白いらしいんですけど、自分あぁいうのダメっす(^^;; 。

※やっぱらぶらぶ光線が出てるくらいのが良いわ(^_^)。

しかし、「脅迫」の時もそうでしたけど、アイルはグッズ関係ビシバシ
  出しますね~。せめてキーホルダー位でもいいから秋葉辺りで配って
  くれないかなぁ~(^^;)。

> でも、あの絵柄はとぉっても好きなので、今回は絶対GET!しやうと。
> 中々ツボを押えたキャラクター配置しているようだし。(笑)

今のトコは肩にストール掛けた娘(恵ちゃん?)がお気にでし(^_^)。
  まだ決定じゃないですけどシナリオ次第でしょうかやっぱ(^^;)。

なんか今週末って買うゲーム多すぎ(^^;)。

ばぶ でした。