#74 Article 1332 Posted at 1993/09/26 01:51:47 by 偽安爺万 (MAP386) [OUTRUNNER]

Subject: 時代はOR(笑)

WildChaser->QuickReactor->MadPowerときてとうとうBadBoyに落ち
着いてきました。大きいゲーセンで4人筐体ぐらいになればレースに
応じてくれる人もいたりして楽しいです(秋葉原はレベルが高すぎる)

嫌だったのは6人筐体なのに身内でレースやりたいらしくてコイン
入れずに待ってた連中。知らないおっさんとVRやったときなんか
「もういっかいやってかないかい」とか言われて結構楽しいのだけど
ねー。

近況は海底大戦争が4面目、機動戦士ガンダムが2人抜き、VRが
初級視点1、OutRunnersが西回りのスペイン、東回りの日本ってとこ
ですか。少しずつ格闘ものに慣れようとしてます(で、ガンダムかよ(笑))
最近ナコルルがかわいいなぁ。一般兵のグフでシャアのザクに勝つと
困ってしまう。

偽安爺万