#74 Article 13306 Posted at 1997/01/22 00:18:42 by GYUU (MAP6449) [ALICE]
Subject: Re:*11 ありすinさいばーらんど /13245 .... /12954 /12911
> ふっ、これでまた一人(笑)
> その調子でネットダイバーやってください(ぉ
あうー!(笑)
> そうそう、バトル時のレナちゃん(漢字忘れた(笑))って、どこと無く
> 海ちゃんしてて気に入ってます(ぉ
私も「麗奈ちゃん」は気に入ってます。実は「海ちゃん」も気に入ってたりして。
> みゅぅ~(笑^^;)
「樹莉ちゃん」の「みゅぅ~」も良いですが「麗奈ちゃん」の「みゅぅ~」もまた。
> お弁当攻撃はデフォっすよ(笑)
さすが「さっちゃん」キャラ(?)
> 最後の最後に……(^^;)
> もう、おいしい所を全部かっさらって行っちゃいましたからねぇ(笑)
「おー!そうくるかあー!!」と叫んでしまいました。
> いやぁ、ハンバーガーショップに入り浸ってる氷上さんも凄いぞ(笑)
> 流石にプロマイドは売ってないけど…ォィ(^^;) ↑実は凄くない^^;
ホント、入り浸ってましたね。でも今時の女子中学生はそうかも(オイオイ)。
> レナとお母さんの会話もおもしろいで、大神はん(誰や?(^^;))
> ↑この声もお姉ちゃんがやってるから(笑)
役名「麗奈ママ」じゃあねえー。でも楽しいからいいかあ。それに「おねいちゃん」だし。
> バランス的には偏り過ぎですね、オマケって感じが見え見えというかなん
> というか……。
「ギャルゲーマ」としてこの位で十分かと。
> カラオケで、ありす版のOPもなかなか良いです(笑)
> ↑歌の途中でやめると3人の反応もそれぞれ違うし(^^;)
確かに楽しいですね。でも二度、三度と行く所でもない所が・・・。
> 97年もギャルゲーに始まり、ギャルゲーに終わるかな?(笑)
去年はギャルゲーに爆発した年だったからなあ。私もそうなるかな?
GYUU(MAP6449)