#74 Article 13306 Posted at 1997/01/22 00:18:42 by GYUU (MAP6449) [ALICE]

Subject: Re:*11 ありすinさいばーらんど /13245 .... /12954 /12911

>        ふっ、これでまた一人(笑)

>        その調子でネットダイバーやってください(ぉ

あうー!(笑)

>        そうそう、バトル時のレナちゃん(漢字忘れた(笑))って、どこと無く

>        海ちゃんしてて気に入ってます(ぉ

私も「麗奈ちゃん」は気に入ってます。実は「海ちゃん」も気に入ってたりして。

>        みゅぅ~(笑^^;)

「樹莉ちゃん」の「みゅぅ~」も良いですが「麗奈ちゃん」の「みゅぅ~」もまた。

>        お弁当攻撃はデフォっすよ(笑)

さすが「さっちゃん」キャラ(?)

>        最後の最後に……(^^;)

>        もう、おいしい所を全部かっさらって行っちゃいましたからねぇ(笑)

「おー!そうくるかあー!!」と叫んでしまいました。

>        いやぁ、ハンバーガーショップに入り浸ってる氷上さんも凄いぞ(笑)

>        流石にプロマイドは売ってないけど…ォィ(^^;)      ↑実は凄くない^^;

ホント、入り浸ってましたね。でも今時の女子中学生はそうかも(オイオイ)。

>        レナとお母さんの会話もおもしろいで、大神はん(誰や?(^^;))

>                ↑この声もお姉ちゃんがやってるから(笑)

役名「麗奈ママ」じゃあねえー。でも楽しいからいいかあ。それに「おねいちゃん」だし。

>        バランス的には偏り過ぎですね、オマケって感じが見え見えというかなん

>        というか……。

「ギャルゲーマ」としてこの位で十分かと。

>        カラオケで、ありす版のOPもなかなか良いです(笑)

>        ↑歌の途中でやめると3人の反応もそれぞれ違うし(^^;)

確かに楽しいですね。でも二度、三度と行く所でもない所が・・・。

>       97年もギャルゲーに始まり、ギャルゲーに終わるかな?(笑)

去年はギャルゲーに爆発した年だったからなあ。私もそうなるかな?

GYUU(MAP6449)