#74 Article 13291 Posted at 1997/01/21 21:28:09 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [YUNO]
Subject: Re:*13 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」 /13259 ..... /13060 /13057
ども ばぶ です。 > ゔゔっ、御免なさ~い。(^^;) あ、いや、謝られてしまうホドの事でもございませんので、どうか頭を お上げになって下せい(^^;)。 ネタについても、こちらが読まなければ良いだけの話なので別にお気に なさらずにバシバシ書きまくっちゃってくださいまし(^_^)。 後で落ち着いて読むのもまた楽しいもんですし。 > それはそうと、風邪、早く治して良くなってくださいまし。 あ、どうもです(^^;)。 もう二日もゲームしてないんで気が狂いそうでし。 >>シナリオ書いてる方が好きな方の一人なので、 > つ~と、「でざいあ~」とか「いぶ」とかお好きなのですね。 あい(^_^)。 パソゲーでは「デザイア」で初めて唖然とさせられて「EVE」で初めて 泣かされそうになっちゃいました(^^;)。 両方ともズルい上に上手いんだぁ、コレが(^^;;; 。 是非、手を出してみて欲しい作品の一つですね。特に「EVE」。 > 多分SSでプレイすることになるのではないかと思います。(^^;) SS版も楽しみですけど、出来ればパソコン版でも体験して欲しいです。 Dosでここまでやれるのかぁって感じの効果がイカしててもー(^_^)。 1プレイ長いですけど(^^;)。 >>最後の2行は意味不明(笑) > ゔ~ん、マジに不明だ。(^^;ゞ いや、そういうゲームがありまして(^^;)。 家庭教師するゲームでして、Hなトコはラストしかないんですけど、 そこに至るまでが結構ラブラブで良いんですよぉ。*^_^* 難易度低いし、絵も丸っこくて好みだし、女の子も活発系・タカビー系・ 見た目幼い系・眼鏡っ娘系と、ニーズに答えるキャラ構成(笑)だし、で 割とおススメのゲームでしゅ。おヒマがあったらどうぞ(^_^)。 ...何か宣伝しまくってますね(笑)。 ばぶ でした。