#74 Article 13291 Posted at 1997/01/21 21:28:09 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [YUNO]

Subject: Re:*13 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」 /13259 ..... /13060 /13057

ども ばぶ です。

> ゔゔっ、御免なさ~い。(^^;)

あ、いや、謝られてしまうホドの事でもございませんので、どうか頭を
  お上げになって下せい(^^;)。

ネタについても、こちらが読まなければ良いだけの話なので別にお気に
  なさらずにバシバシ書きまくっちゃってくださいまし(^_^)。

後で落ち着いて読むのもまた楽しいもんですし。

> それはそうと、風邪、早く治して良くなってくださいまし。

あ、どうもです(^^;)。
  もう二日もゲームしてないんで気が狂いそうでし。

>>シナリオ書いてる方が好きな方の一人なので、
> つ~と、「でざいあ~」とか「いぶ」とかお好きなのですね。

あい(^_^)。
  パソゲーでは「デザイア」で初めて唖然とさせられて「EVE」で初めて
  泣かされそうになっちゃいました(^^;)。
  両方ともズルい上に上手いんだぁ、コレが(^^;;; 。

是非、手を出してみて欲しい作品の一つですね。特に「EVE」。

> 多分SSでプレイすることになるのではないかと思います。(^^;)

SS版も楽しみですけど、出来ればパソコン版でも体験して欲しいです。
  Dosでここまでやれるのかぁって感じの効果がイカしててもー(^_^)。
  1プレイ長いですけど(^^;)。

>>最後の2行は意味不明(笑)
> ゔ~ん、マジに不明だ。(^^;ゞ

いや、そういうゲームがありまして(^^;)。
  家庭教師するゲームでして、Hなトコはラストしかないんですけど、
  そこに至るまでが結構ラブラブで良いんですよぉ。*^_^*

難易度低いし、絵も丸っこくて好みだし、女の子も活発系・タカビー系・
  見た目幼い系・眼鏡っ娘系と、ニーズに答えるキャラ構成(笑)だし、で
  割とおススメのゲームでしゅ。おヒマがあったらどうぞ(^_^)。

...何か宣伝しまくってますね(笑)。

ばぶ でした。