#74 Article 13158 Posted at 1997/01/15 03:23:52 by 偽安爺ェ (MAP386) [SS]

Subject: Re: 審判の下った日~天外魔境 第四の黙示録 /13140

FF7の発売日スタートはあきらめてる偽です(笑)

いやー、良くも悪くも天外です。ホントPCエンジンでプレイして
る気になるですわ。PCエンジンならCDアクセス非常に少ない方だ
けどサターンだとちょっとナニですわね。

異文化のジパングに対しての多文化のアメリカという感じでやしょ
か。いろいろこだわってるのが[笑えます]

一覧表の裏のマップを見た時に結構笑えました。ウルトラクイズと
いうかMOTHERというか。MOTHERだな(笑)

現在プリザードを倒してシアトルに到着したとこです。アラスカは
全くの序盤としてシリーズ中でも最高の盛り上がりを見せてくれたと
思います。寒いから布団の中でプレーしようと思ったけど途中から座
り直してしまったぜい。
 雷神は台詞が多そうなのでいいっす。

でもシアトルで「彼」にあった瞬間ヘロヘロになってしまう私なの
でした。それが天外シリーズ(^^;

そうそう。ブリザードを見て「我慢大会だよー」っていついうのか
とドキドキしましたです(^^;(それはグランゾートのファイヤプリンス)

偽