#74 Article 13155 Posted at 1997/01/15 00:48:34 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /13143 /9632

> 新宿の3on3大会に参加、初戦敗退、、、なにも言うまい、、、

この日、いつもの時間帯(11:30~)に新宿の東南口にいたというのは
	内緒です(笑)
	もうちょっと早く家を出ていれば、顔ぐらいは出せたんですけど、家で
	のんびりし過ぎたんで、いけませんでした(^^;)

> 次回は1/26にシングルの大会が予定されていますが、この大会からは、
>予選から全て「DX筐体」での開催が決定!!!

なるほど……、エントリーがまだ間に合うならエントリーだけでもして
	おこうかしら?
	今の所、仕事の予定は入ってない(でも入るかも(^^;))から、久しぶりに
	個人戦に出るのもいいかもしれじ(笑)
	↑偉そうな事を言っているが、個人戦は全戦とも一回戦負けらしい(^^;)

> DX筐体が2台追加され、計4台となりますので、より戦い易くなるかと思
>われます。

とりあえず、新宿に行ける日って明日しかないから、散歩がてら
	行ってみるか……(^^;)

> んで、その後、高田馬場にあるセガのお店にいって来ました。
> 目的は「メガロ50」のバーチャロン(<-マジ)
> すごいっスよ、ホント!!

そういうわけで、今度OFFしましょ……って言っても、今度いつ休めるか
	わからなかったりする(^^;)
	カラオケで替え歌もやりたいし、ゔゔゔゔ(涙)

> 対戦してる画面がライブモニターと同サイズなんですよ。
> 操作している時はスゴク圧倒されてしまいます。

ソフトバンクのちゃろん本では写真が載ってたので存在だけなら知って
	いましたが、そうか……今度行ってみるのもいいなぁ(笑)

よし、大会に向けてゲーセンで感覚を取り戻すのと調整をするか(ぉ

MAP4167 速水 明