#74 Article 13118 Posted at 1997/01/12 22:33:59 by 閃光な伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /13112 /13097 /9632

最近のバーチャロン

あー、モデルグラフィックスがバーチャロン特集してるー☆
と、書こうと思ったら大分過ぎてしまった(笑)

今年のゲーム初めはバーチャロンでした。ド素人(解説付)が乱入してきたので
5秒で葬ってやりました...ウソです。ちゃんとフルラウンド戦ってあげました(笑)

最近はベルグドルに乗ってます。未熟!未熟!!未熟ぅぅぅぅッ!!です。
バイパー2は、最近は結構、屍の山を作れるようになりました。10人抜きはザラです。
きっとサターン版が普及したおかげでしょう(笑)やっててつまんないケド。

立川で珍しく接近戦の人に合いました。アファームドです。
ときどきしゃがみショットガンやってくるので強烈です。
最後まで逃げないので好感もてます。でも連コインは勘弁。

サターン版の通信対戦用を\1480で購入。早速塗装、塗装☆...が、"色を塗る"ではなく
"色を変える"なのでやる気激減。ショックでモデムまで買ってしまう。
↑アファームドの下半身のテクスチャーデータが使いたかったらしい
しかし、バイパー2の塗装が同じ人がいたのでピンチ☆(決して黒バイパーではない)
名前は"にせはくしゃく(ウソ)"です。まだハガキ出したばっかなので、当方から
                      ↑ここまで名前です。(ホント)
遠隔地には対戦出来ません。指名対戦は(受)になってます。
事前にメール等で日時を連絡頂ければ、繋がると思います。

八王子大会に出られないので残念    伯爵(閃)