#74 Article 13087 Posted at 1997/01/07 23:27:48 by お~いしいよ (MAP4687) [VIRTUALON]
Subject: Re:*9 バーチャロンは面白いぞー!! /12567 .... /12442 /9632
そんなこんなで。このボードに書かなくなって、早くも1ヶ月半が過ぎまし たけど、決してちゃろんを忘れたわけじゃありません。それどころか、もう、 昼休み毎にゲーセンに寄っては1コインだけやってるらしいです(苦笑)。その 甲斐あってか、最近では対戦でもそこそこ出来るようになってきました(笑)。 (ってよりも、やってると乱入されるモードが増えてきてるらしい(^^;;;) OFFで逢った人にも話しましたが、最近では、名前を忘れましたが、第5 ステージが終わってから、「うぃーん、うぃーん」って出てくるやつまでは到 達するようになりました。速水先輩が云うには、ある程度のタイムでやれば、 出てこない敵らしいですが……さすがにそこまでのレベルにはなかなか到達で きませんで(苦笑)。 いままでで一番良かったのは、昨年末に相棒と一緒に行った津田沼のゲーセ ンでプレイした、3人勝ち抜きかな?(最初の1人目は相棒でしたが(苦笑)) 4人目にはボロボロに敗退しましたがねー(^^;;;; でも、新宿では難しい。実は、1/2に新宿のスポット21、その横のゲー セン、スポーツランドとちゃろん初めはしごしたんですが、スポット21、ス ポーツランド、共に乱入されてあっさりやられてしまいました。レベルが違う んですね、うちの職場近辺とか、津田沼とかとは(苦笑)。強い人が集まってる のかな? ちなみに、うちの職場(木場)のゲーセンでは、1人勝ち抜きまではしまし た(^^;;; ただ、昼休みだったので、時間が気になって集中できず。こういう ときは、CPU戦の1コインクリアの訓練をしたいです(苦笑)。 それから、サターン。 まだうちには存在してないんでやってないですぅ。誰かやらせてください (苦笑)。(うちの弟がお年玉で買ったのはPSでした(^^;;;) [Art.12567] by 速水 明 >> よし、これからもバシバシ練習しようっと。 > 頑張ってください。 > とりあえず、相方に追い越されないようにお互い競いあって下さい(笑) とりあえず、頑張った甲斐はあったみたいです(笑)。 これから、もっともっと精進したいと思います(笑)。(でも、これを続ける から最近の昼食は情けないことになっている(苦笑)) お~いしいよ 拝