#74 Article 12981 Posted at 1996/12/27 19:59:25 by NATUMI (MAP3525) [CANCAN]
Subject: プリミエール2
いやー、個人的にきゃんバニはシリーズ通して好きなだけに、サターン オリジナルって事で心配だったが、結構良かったので安心(^^)。ちゃんと きゃんバニのイメージで作られてるのが嬉しいっス。絵は変わったけど、 元があるスワティやサワディはちょっと違和感あるかな?、すぐ気になら なくなるけど。 フル音声ってのは嘘じゃなかった、プレイヤーの名前の所は旨く文節を 抜いて話すのも好感です、Hシーンも結構ドキドキものです(^^;。グラフ ィックも描き込み系ではないけど綺麗、ただしHな絵は期待しない方がい いです(^^;、このゲームにはソフトな感じで合ってるけどね。 まぁ、あと一人か二人女の子がいてもいい気がするけど、個性あって可 愛いので許すぞ(^^)。日奈緒ちゃんに萎えてしまった(^^;。 てな訳で、私としては良きソフトでした。 NATUMI