#74 Article 12862 Posted at 1996/12/18 09:21:03 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [TRUELOVE]
Subject: Re:*10 「トゥルー・ラブストーリー」 /12856 .... /12807 /12804
こっちもボードを見て買いました。(^_^;) このテのゲームはファーストプレイが大事なので、・・・慎重に進めた結果、 桂木綾音さんではなく、南弥生ちゃんでした。かわいいのぉ。(*^^*) (OPで雪の中、クルクル戯れていてかぁいいし) ・プレイについて やっぱり「売り」は下校イベントでしょう。最初のうちは断られてばかりい たので、とりあえず誘う癖がついてしまって。やっと誘えたと思ったら一番 最初は「後藤育美」さんを誘ってしまった・・・。彼女とは会話が噛み合わ なくて「つまんない」と怒られてしまいました。ううう。(泣) 次は「桂木綾音」さんでしたが、早急に迫りすぎて逃げられました。(^_^;) んで、デートは最終日曜だけで、直前の金曜日にやっとこさ「南弥生」ちゃん にOKを貰いました。最初から中盤までは桂木綾音さんと仲好しだったのに 後半に強烈な追い上げで南弥生ちゃんが「来た来た来た来た~~!!」ので ここで路線変更。(ああ、優柔不断(笑)) # どーしてもラス前の日曜日にも誘いたいなー。 デートは「春」でしたので○○○。よっしゃよっしゃ、ここまでは順調。ウンウン ・・・あ、これ以上はゲームをつまらなくしちゃうので、書くのやめた方が いいかなぁ? って事で。(成功の是否は最初の文章でわかるし) ・状態について それじゃ、参考になるかは知りませんが「みさきちゃんチェック」を。 +----------+----------+ |● ◎ |↑ ●=南 弥生 | |な ○=桂木 綾音 | ○ |か ◎=広瀬 のぞみ | |よ ★=後藤 育美 | |し ☆=本多 智子 | ★ | △=春日 千晴 | | | ☆ | | △ | | | | | +----------+----------+ ←あこがれ MAP3957 小僧(冬眠) p.s.しまった、チャロン買ってくるの忘れた。 p.s.主人公の部屋って、最後まで片付けてないぞ、どうでもいいけど。(^_^;) p.s.一発で居所を見付けると、EDのおまけが違うらしい。 p.s.冴子先生やみさきちゃんはダメなんですか?(何が?) p.s.南弥生ちゃんとみさきちゃんには、つい「ちゃん付け」してしまう。(*^^*)