#74 Article 12862 Posted at 1996/12/18 09:21:03 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [TRUELOVE]

Subject: Re:*10 「トゥルー・ラブストーリー」 /12856 .... /12807 /12804

こっちもボードを見て買いました。(^_^;)

このテのゲームはファーストプレイが大事なので、・・・慎重に進めた結果、
 桂木綾音さんではなく、南弥生ちゃんでした。かわいいのぉ。(*^^*)
 (OPで雪の中、クルクル戯れていてかぁいいし)

・プレイについて

やっぱり「売り」は下校イベントでしょう。最初のうちは断られてばかりい
 たので、とりあえず誘う癖がついてしまって。やっと誘えたと思ったら一番
 最初は「後藤育美」さんを誘ってしまった・・・。彼女とは会話が噛み合わ
 なくて「つまんない」と怒られてしまいました。ううう。(泣)

次は「桂木綾音」さんでしたが、早急に迫りすぎて逃げられました。(^_^;)
 んで、デートは最終日曜だけで、直前の金曜日にやっとこさ「南弥生」ちゃん
 にOKを貰いました。最初から中盤までは桂木綾音さんと仲好しだったのに
 後半に強烈な追い上げで南弥生ちゃんが「来た来た来た来た~~!!」ので
 ここで路線変更。(ああ、優柔不断(笑))

# どーしてもラス前の日曜日にも誘いたいなー。

デートは「春」でしたので○○○。よっしゃよっしゃ、ここまでは順調。ウンウン
 ・・・あ、これ以上はゲームをつまらなくしちゃうので、書くのやめた方が
 いいかなぁ? って事で。(成功の是否は最初の文章でわかるし)

・状態について

それじゃ、参考になるかは知りませんが「みさきちゃんチェック」を。

+----------+----------+
 |●               ◎  |↑  ●=南  弥生
 |                     |な  ○=桂木 綾音
 |  ○                 |か  ◎=広瀬 のぞみ
 |                     |よ  ★=後藤 育美
 |                     |し  ☆=本多 智子
 |               ★    |   △=春日 千晴
 |                     |
 |        ☆           |
 |        △           |
 +----------+----------+
 ←あこがれ

MAP3957 小僧(冬眠)

p.s.しまった、チャロン買ってくるの忘れた。
p.s.主人公の部屋って、最後まで片付けてないぞ、どうでもいいけど。(^_^;)
p.s.一発で居所を見付けると、EDのおまけが違うらしい。
p.s.冴子先生やみさきちゃんはダメなんですか?(何が?)
p.s.南弥生ちゃんとみさきちゃんには、つい「ちゃん付け」してしまう。(*^^*)