#74 Article 12838 Posted at 1996/12/16 00:04:42 by 偽安爺ェ (MAP386) [PARODIUS]
Subject: 実況(パンパンパ パパン)パワフル パロディウス!
またしてもプレーしてないとわかんないサブジェクトで申し訳ござ いません。あ@スーファミ版の時もこんなだったっけか(笑) ちゅうことでスーファミ版も買ったのにサターン版も買ってしまい ました。PS版は買う予定ないです(念のため)。とにかくまー、 コンシューマ機のためのシューティング、遊べるシューティングつー ノリが結構好きであります。 で、スーファミからの変更点。ゲームとしては半分近いステージが かなり手が加えられていたりしとります。全然違うゲームになってる とこもあります。でも殿様以外難しいとこないと思います。相変わら ず。 んでそういうことなんで私は「おまけ」で楽しんでます。これ大変 よいですわ(コアラ倒せるし)。5分で回るパロディウスの世界。 そいから声。普通に1Pでやるとほとんど変わらないので2Pでやっ てみましたです。実はドロンジョ様はツッコミ役なので一人で喋ると ウいてしまう事が判明(^^;。できれば二人でやろうね。ちなみにオス スメは「スーパーボム使用」です。 まー総評としてはCD-ROMのマシンだと喋る有り難味が薄くな るのがバチ当たりです。ボスにやられても次にボスにたどりつく迄に 当然の如く1UPしてるというゲームなのでレースものや対戦ものに 恋愛シミュレーションやらホラーアドベンチャーの合間に肩の力を 抜いてくださいませ。 E0はアクション部が難しくて腹立つぞ。 偽