#74 Article 12767 Posted at 1996/12/10 05:37:55 by ぎぃ (MAP2825) [SAORIN]
Subject: Re:*4 さおりんといっしょ!! /12614 ... /12565 /12549
やっと買えました(^_^) うれしいよぉ~ しかし、この手のソフトに入ってるスクリーンセーバーって、 どうして画面サイズの小さい人の事しか考えてないんだろう? (それでいいのかなやっぱり?) もうちょっと一つ一つのオブジェクトのサイズが大きいと楽しかったのになぁ。 まぁ文句はこのくらいにして。 ・おまけシナリオ「柏木家の夜」 あのオープニングには一瞬焦ったぞ。 間違えて隣のアイコンをクリックしたかと思っちゃった。 それはともかく、これはどのシナリオの後日談なのだろう? 初音ちゃんのじゃない事は明確なんだが、それ以外のどれと比較しても矛盾がある。 ま、内容はお約束(って実際そう書いてあった)だけど、なかなか楽しかったです。 ・リーフ愛の絆 ファンからの同人誌とかCGとかその他の紹介 あ、この本持ってる・・・(^_^;) ・新作紹介 ただの学園ラブコメには終わりそうもない雰囲気がありますね。 アンドロイドとか超能力者とかいるみたいだし。 きっと分岐によってはそんな話に流れるんだろうな。 今回も漢字一文字のタイトルになるのかな? ・旧作紹介 フィルスノーンか・・捜してみようかな。 ・初音ちゃんと神経衰弱 100回殴ると・・・ああっ!ごめんなさい~! 結局メモメモで押し通しましたけどね。 花火の初音ちゃんは現在壁紙になっています。 ・生ハムレース 要するに競馬ゲーム。「穴だけ狙い」でなんとか3枚ともCGゲット! アンテナ付きの瑠璃子ちゃんがらぶり~。 ・スクリーンセーバー 文句は言ったけど、吹っ飛ばされたり燃やされたりする千鶴さんとか、 くるくる香奈子ちゃんとか、内容自体は楽しかったです。 まぁこんな感じでしょうか。 あ、そうだ。256色で「しか」動かないってのは何とかして欲しかったぞ・・ 「そういうことは、お部屋でやった方がいいと思うよぉ~!」 MAP2825 ぎぃ