#74 Article 12758 Posted at 1996/12/09 00:01:08 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632

どうも、まろです。

12/22の八王子大会のほうに、私も参加させて下さい。
 とりあえず、二人まではなんとかなりますんで、「参加してもいいよ~]
という方をアト一人お願いします。
 (->またこのパターン、、、お騒がせしてスミマセン)

さて、別件のバーチャロン大会について、
  現在、都内数カ所のセガ系の店舗にて「2on2」のバーチャロン大会が
 開催されています。                  (↑つまりダッグマッチね)
  都内数カ所(6,7カ所ぐらい)で予選を行い、上位2チームが1/19に高田
 馬場にて行われる決勝大会に参加できます。
  本日は飯田橋にあるゲーセンで予選があり参加してきました。
  結果は予選落ちでしたが、いや~、笑った、笑った。
  だって参加枠が16チームなのに、きていたのが6チーム。
  2回勝てば決勝大会参加やん(笑)

そして、本題、来週の日曜に西武新宿線新宿駅前の「ミカドビル」にある
 「ハイテクランド・ミカド」にてもう一つ予選があります、参加エントリー
 がまだ少ないようなので参加可能と思います、特に今日の予選大会をみたら(笑)
   友人にひきづられて私も参加します
  大会のほうは15時集合、16時スタート予定デシ。
    場所の目印はでっかく「ミカド」と書かれたビルらしいっス(私はいってい
 ない(苦笑))
  参加したい人で「新宿までエントリーにいくヒマないよ」という方は私の
 方まで代表者の氏名、住所、TELをメールして下さい。
  友人に頼んでエントリーします。
  できるだけ早くお願いしますデス。

#最近はパーチャロンよりデッドオアアライブに投資してる。
#研究はサターン版でやってるらしい(笑)

あっ、そうだ、バーチャロンタペストリーがプライズ商品として出回ってい
るようですね。
 見つけたら、即GETや~。
 ちなみに、「告知ポスター」「テムジン&フェイ・イェン」「バイパー2&
バルバスバウ」「ドルカス&ベルグドル」「ライデン&アファームド」の5種
類ぐらいデス。(->「テムジン&フェイ・イェン」は確保済み(笑))

まろ(MAP5863)