#74 Article 12745 Posted at 1996/12/08 02:37:59 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*60 サターン版「ときめきメモリアル」 /12685 ................. /10868 /10682

> しまった~。

> 最近F1の熟成にかまけていたら、レスがちゃんとあるではないか。(^^;)

あっ!見つけてもらえてうれしいです。

>>うーん、結局「ちゃろん」派(?)だった私ですが買ってません。

>メカも良いけど女の子……良いでしょ?(オイオイ…(^^;)) もっともま~、コレを

白状します。実は元々「ギャルゲーファン」というか「デジコミファン」で格闘

ゲームは苦手だったのですが謎の友人Mに去年の暮れから「VO戦士」に洗脳(?)

されてしまいました(笑)。

そして「ときメモ」のハマったのも友人Mのテストプレーに感化(?)されて

つい・・・。まあ元の鞘に収まったということで(オイオイ)。

>>でも久々に「虹野さんを看病」と「おとーさまー」を見ると心が和むなあ。

> しまった。来る者は拒まずモードだったから、詩織と仲が良すぎてしまい、

私も結構ゲーム中は来る人拒まずモードだったりします。

だって爆弾怖いんだもん(オイオイ)。

> で、眼鏡無し如月さんを久しぶりに見まして『いつ見ても、新鮮ですね』な

>んてボケをかましている今日この頃です。そ~いえば、これまた久々に如月さ

>んだけど、出会いは合宿でだったな~。肝試しで脅える如月さん……いつ見て

>も新鮮ですね。(コラコラ…(^^;))

私はいきなり眼鏡無し如月さんだったしなあ・・・。ちなみに出会いは図書室

だったけ。

>>おっ!さすがですね。

> とはいえ、詩織目的で根性娘に告白されてしまうGYUUさん……自分の気持ち

>に嘘がつけないようですね(^^;)。

どうやらそうみたいで・・・。

他の娘が目的のときも自分自身は虹野さんにときめいてるしなあ。

>>賭事と一緒ですね(笑)。狙うと出てこないのでは?。

> そうか。「ときメモ」(のコアラ娘)は賭博だったのか。(大笑)

> 確かにあの娘に限っちゃ、運の占める割合が大きいからな~(^^;。

私もコアラ娘攻略はどうするか具体的な展望が出てこないで困ってます。

やっぱり「運」ですかね。

>けど……。それにしても、ちっくしょ~っ!!2/22以外でコアラ娘とちゃんと

>デートしたいぞ~~っ!!(でもそうなったら、有り難味が無くなるんだろう

>な(オイオイ…(^^;)))

コアラ娘にときめいてしまった者達はツライところですね。

心中お察し申し上げます。

>>久々の「ときメモ」がんばって下さい。

> は~いっ!!(^^)

> でも、またF1の熟成に、かまけてしまうんだろうなぁ……。(^^;ゞ

お互い今のゲームに疲れたら「ときメモ」に戻って来ましょう。

うーん「ときメモ」はオアシス(休憩所?)だったのかあ。

GYUU(MAP6449)