#74 Article 12711 Posted at 1996/12/05 02:40:25 by Dropmeet (MAP5381) [VIRTUALON]
Subject: Re:*7 オペレーション・ムーンゲート、サターンにて発動!! /12695 ... /12634 /12633
> そのうちの一冊を買ってみたんですが、、、Vジャンプのやつ。 > はっきしいって後悔しています、レベル低いです、いやマジに。 あたしも買っちゃいました。ちょうど店にアスキーの奴がなかったもので(^^;;)。 攻略本としてはまったく期待していなかったので、個人的にはよかったと思 うっす。バーチャロイド紹介のイラストや文章は、けっこうセンスいいと思うっ す。 イラストはバイパー2とドルカス(ベルグドルもなかなか)、紹介のイラス トではありませんがバイパー2を仕留めたアファームドの絵もいいです。文章 はライデン、アファームド、ヤガランデがいいですね。 ちなみにこのイラスト書いている人、メガトゥードのイラスト書いてますね。 攻略関係は多少目をつぶるとしても、必殺技や上級テクニックがいいかげん すぎます。この本の通りメガスピンハンマーが無敵だったら……どんなにいい か……。 上級テクニックとしては無限ダッシュ、サイドワインダー、乱舞が紹介され ています。サイドワインダーはあっしもよく知らないのですが、少なくとも無 限ダッシュと乱舞はデタラメ書いてますぜ。 ちなみに、バーチャロイド愛機を探せチェックというのがあったのでやって みたら、見事ドルカスに決まりました。これは信頼できるかも(笑)。 最近ベルグドルに凝っている Dropmeet