#74 Article 12685 Posted at 1996/12/03 18:58:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*59 サターン版「ときめきメモリアル」 /12661 ................ /10868 /10682
しまった~。 最近F1の熟成にかまけていたら、レスがちゃんとあるではないか。(^^;) >私も「ときメモ」の書き込みがあるとつい・・・。 こりはイカン!!(^^;) 私と同じ症状が出ているようだ。(笑) >うーん、結局「ちゃろん」派(?)だった私ですが買ってません。 やっぱり「ときメモ」とかはコンシューマでしか出来ないゲームですし、そ れに「VO」はゲー戦で結構やり込んでいるような感じですし……ついでに、 メカも良いけど女の子……良いでしょ?(オイオイ…(^^;)) もっともま~、コレを もって寂しい奴と思う奴も、世の中居るのでしょ~が。 >でも久々に「虹野さんを看病」と「おとーさまー」を見ると心が和むなあ。 しまった。来る者は拒まずモードだったから、詩織と仲が良すぎてしまい、 修学旅行は詩織と一緒にいってしまったぞ~。でも、しっかりセーブしたデー タでコアラ娘が出るかどうかだけは確認していた私でありました。(笑) で、眼鏡無し如月さんを久しぶりに見まして『いつ見ても、新鮮ですね』な んてボケをかましている今日この頃です。そ~いえば、これまた久々に如月さ んだけど、出会いは合宿でだったな~。肝試しで脅える如月さん……いつ見て も新鮮ですね。(コラコラ…(^^;)) >おっ!さすがですね。 出現と告白制御は幾らか極めていますから。(オイオイ…(^^;)) とはいえ、詩織目的で根性娘に告白されてしまうGYUUさん……自分の気持ち に嘘がつけないようですね(^^;)。 >賭事と一緒ですね(笑)。狙うと出てこないのでは?。 そうか。「ときメモ」(のコアラ娘)は賭博だったのか。(大笑) 確かにあの娘に限っちゃ、運の占める割合が大きいからな~(^^;。まあSS 版じゃ電話をかけられるから、いくらかは攻め甲斐は出てきたことはたしかだ けど……。それにしても、ちっくしょ~っ!!2/22以外でコアラ娘とちゃんと デートしたいぞ~~っ!!(でもそうなったら、有り難味が無くなるんだろう な(オイオイ…(^^;))) >久々の「ときメモ」がんばって下さい。 は~いっ!!(^^) でも、またF1の熟成に、かまけてしまうんだろうなぁ……。(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)