#74 Article 12664 Posted at 1996/12/01 23:22:14 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]

Subject: Re: 突発オフ帰還報告 /12656

どうもーGYUUです。

>  OFF会に参加された方、お疲れさまでした。

>  ガレキのお店が予想以上に遠くてなんでしたけど(笑)

お疲れッス。ガレキのお店は遠いし目立たないからあれじゃ分からんわ。

・ガレキでちゃろん

>  全8体すべてが展示されてなかったのはちょっと残念でしたが、今回が初

> のキット化となるバル・バス・バウのデキの良さがよい感じ。

うーん、バウが結構良かった。

>  おっと、展示品はテムジン、バイパー2、ライデン、フェイ・イェン、バ

> ル・バス・バウ、ベルグドルの6体、次回発売予定のウェーブのアファーム

> ドぐらいは展示しておいて欲しかったな、バル・バス・バウはあったんだか

> ら。

この中でも2種類あった「バイパー2」の一つに気にいる。

シャープなラインつうか「かっこよかった」なあと。

端っこに一体だけあった2Pカラーのベルグドル。さみしそうだった・・・。

店の入り口に「ちゃろん」のポスターがあり裏は各VRの「書き込み」(?)

ができるようになっていて「バイパー2」のところが書き込みがなかった為、

思いっきり書き込む。そのスペースでも「ベルグドル」はさみしかった。

・新宿でちゃろん

>    で、今回はあんまり対戦できなかったようです。

>  一人プレイはじめちゃった人がいて乱入できなかったのが原因でせう。

>  個人的には新作ゲームをみてまわってたせいかも(苦笑)

「対戦やらせろー」と心の中で叫びつつ「ときメモ」キャッチャーにかかる

私・・・。なんだかなあ。

一応対戦はちょっとやりましたが勝ち星一つ。まあ相手は「遊びモード」に

入っていたドルドル氏だったけど。

でも一ヶ月ぶりにしては「神風」は出たなあ。もっともかわされたけど。

「爆炎を突き抜ける神風アタック」が成功したからよしとしよう(オイオイ)。

・カラオケでちゃろん

スポット21の近くの「セガカラ」で2時間程熱唱する。

今回は「激・帝国華撃団」を熱唱(?)する。CD出たら買って練習しな

ければ。で、ボイスチェンジモードで歌ってみる。結構楽しかったけど自分

の声じゃないみたいだったから今いち調子が出なかった。これって便利なの

かしら?・・・。

「銀河で直立歩行」はセリフまであるとは思わなかった・・・。今度は練習

してしっかりと言えるようにならなくては。

ちゃろん替え歌は・・・結局やってまへん。

>  なにはともあれ、次回がある場合はよろしくお願いします。m(_ _)m

こちらこそよろしく。

GYUU(MAP6449)