#74 Article 12612 Posted at 1996/11/27 23:42:07 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: Re:*16 バーチャロンは面白いぞー!! /12554 ...... /12442 /9632
どうも最近「ときメモ」に「帝国華撃団」と忙しく「ちゃろん」を忘れている GYUUです。かれこれ1ヶ月近くやってないかも・・・。 > いいですね、サターン版も発売されますし、記念の突発OFFやりますか? > ガレキの展示・販売は「渋谷ホビーロード」で行われるそうですが、知っ > ている方いますか? > 以前に2回ほどいこうとして迷っていけなかったお店なんでちょっと心配(苦笑) うーん。当日は空くかどうか不安ですが多分(?)大丈夫でしょう。 行けなくなったら連絡します。 > とりあえずのプランです。時間はどうしましょ? > 渋谷のお店に詳しい人にお願いできますか? 私はそこんとこダメっす。多分まろくんは分かってるだろうけど。 > ・「渋谷ホビーロード」にてガレキの鑑賞と購入(笑) ガレキ?私はダメっす。不器用だから・・・。 > ・渋谷でバーチャロン(?) > ・新宿に移動してさらにバーチャロン(?) 多分、かなり弱くなっているだろう。「神風」も不発だろうなあ。 > ・カラオケにいって「激・帝国歌劇団」を歌う(笑) なにい!「激・帝国華撃団」だって?うっ歌いてえー!(絶叫) 「サクラ大戦」のオープニングを見ながら一緒に歌っている位だから もし行ったら「大熱唱」になるなあ。 > ・もしくは喫茶店にいってくだをまく うーん、お約束ですねえー。 > 集合場所は渋谷のハチ公前になるのだろうか(笑) うーん、これもお約束ですね(笑)。 「ていこーく、かげきだんー」ベースが違うって? GYUU(MAP6449)