#74 Article 12575 Posted at 1996/11/26 02:11:22 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*56 サターン版「ときめきメモリアル」 /12536 ................ /10868 /10682
>表クリア、おめでとうございま~すっ!!(^^)/
ありがとうございます!私もこう言われる日を夢見てました。
>とうとう積年の恨み……じゃない(笑)、詩織陥落に至りましたね!!
>私も詩織には凄く手こずりましたので、その思い、良く分かります。
>実際PSで最初にクリアした時など、思わず興奮してしましたから。(^^;)
積年の恨み・・・たしかにそうかもしれない(オイオイ)。
詩織ちゃんの告白シーンを見ている時はもの凄い脱力感を感じました。
>>「なぜ挑む?それは目の前に藤崎詩織がいるからさ(?)」
>ですよね~。もう完全に巨大な壁……というより、私は絶壁と感じたもので
>す。こうして、詩織を陥落させる為に、人は何度も「ときメモ」をプレイし、
このフレーズは結構考えたのですが、まさにそうだったなと。
>後は「謎の女」達だけですが、気が向いたらクリアしてみてください。
>きっとコアラ娘は良い娘だって分かってもらえると思います。(コラコラ…(^^;))
うーん「裏」ときメモをやろうと思ったのですがちょっと他のゲームにいきなり
ハマったもので、とりあえずしばらくお休みって事で・・・。
真の「ときメモ」クリアはまだまだですが。
>最近私はF1開発に走っています。(^^;)
がんばって下さい!。私は戦いに出ます(笑)。
>何はともあれ、今までお疲れ様でした~。
>また別のゲームで、お会いいたしましょ~うっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
いえいえ、こちらこそお世話になりました。また別のゲームでまたよろしく
お願いしまーっす。
GYUU(MAP6449)