#74 Article 12546 Posted at 1996/11/25 01:00:36 by 冨岡 将 (MAP3860) [WIPEOUT]

Subject: 「WipeoutXL」も面白いぞ~!!

TV-CMもやってた位なのに、私の周りの連中は誰もやってないんですが・・・・私には
メチャメチャ面白いんだけどなぁ・・・・まぁ、有り体に言ってしまえばレースゲー
ムなんですが、操縦するマシンにタイヤがついていなくて、反重力によって地上
から少し浮いているんです(未来って設定らしいんで)。このタイヤに制約され
ない操作感覚が気持ちいいんですよ!音楽も超カッコイイですし・・・・

新作の「XL」は、前作と比べてかなり操作性も向上してますし。相変わらず難し
いのですが、なんとかクリア出来る程度の難易度にはなってると思います。私で
すらarcadeのauricomでODESSA HEYSの銀以外、残りの5コースGOLD AWARDEDに出
来ましたし・・・・

送られて来た「クリスマスナイツ」に、ちらっと浮気したりもしてるんですが、
メインはやっぱり「WipeoutXL」です。と、言う訳で、やっている方いらっしゃ
いましたら、お話しませう。

ここでやっている人がいなかったら、ちょっと悲しい・・・・

冨岡 将 でした