#74 Article 12471 Posted at 1996/11/19 02:24:41 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [SALE]

Subject: Re: Re: コンビニ販売開始! /12446 /12445

んじゃまぁ、せっかくですから4社を代表してFMからも(笑)。
	しばらく家空けるもんですからレスは出来ませんが、まぁついでに。

コンビニでのお商売に関してのアレコレは小僧さんトコと大差ありません。
	といいますか、ソフト書き換えと比べて、ソフトそのものをあーだこーだ
	する関係上、多分PS方面の方が旗色は悪いかと思います(^^;

いきなり極小化してウチの話になりますと・・・(笑)。
	とりあえず、今常備してるのが8タイトル、それとメモリカード。
	本体とコントローラーは注文です。
	ビッグタイトルの予約も受け付けるとかなんとか。某FFいくつ。
	あ、多分まだ受け付けてませんので。念のため。

んで、ソフトは全部「ちょっと」しか置いていません。
	だって、店の買い取りなんだもの(笑)。

入荷に関しても、雑誌等と同じく自動発注なものですから、必ずしも
	欲しいものが来ると限らないところがナニかもしれません。

「デジキューブ」ですけども、これが特にお商売に必要な要素は
	見てる限りなさそうです(笑)。映像見てる人、いません(笑)。
	コイツのせいで、雑誌の棚が1つなくなって、迷惑してます(笑)。

そうそう、いちおFMでは「インディペンデンス・デイ」を絡めて
	キャンペーン展開してますんで、やる気は満々だと思います。

渕咲 雅(井)